nagibatel писал(а):Ёксель моксел-клавдия, девка что ли ?
Rain писал(а):Афигеть! Римская знать поперла! ))
nagibatel писал(а):Rain писал(а):Афигеть! Римская знать поперла! ))
Короче всё понятно-"блатные" попёрли без очереди на второй круг, а я то думаю чего мне не везёт то так аж 4 месяца.
"Шайтан машина"-смотри мне в глаза внимательно.
Иначе я карту мистера так не когда и не выиграю.
asy писал(а):nagibatel писал(а):Rain писал(а):Афигеть! Римская знать поперла! ))
Короче всё понятно-"блатные" попёрли без очереди на второй круг, а я то думаю чего мне не везёт то так аж 4 месяца.
"Шайтан машина"-смотри мне в глаза внимательно.
Иначе я карту мистера так не когда и не выиграю.
С твой манерой писать отчеты я сомневаюсь что она тебе достанется даже если тебе достанется бесплатный час
asy писал(а):IVETTA,а я как один из самых активных посетителей форума могу участвовать в розыгрыше?
Allex987 писал(а):nagibatel писал(а):Ёксель моксел-клавдия, девка что ли ?
Клавдий
Клавдий (Tiberius Claudius Drusus Nero Germanicus) – римский император
Comedian писал(а):Allex987 писал(а):nagibatel писал(а):Ёксель моксел-клавдия, девка что ли ?
Клавдий
Клавдий (Tiberius Claudius Drusus Nero Germanicus) – римский император
Похоже Нагибателю еще не начали преподавать в школе древнюю историю))
nagibatel писал(а):Опять ты поставил свою любимую кассету-когда её зажуёт то в конце концов то ?
asy писал(а):С твой манерой писать отчеты я сомневаюсь что она тебе достанется даже если тебе достанется бесплатный час
Comedian писал(а):nagibatel писал(а):Опять ты поставил свою любимую кассету-когда её зажуёт то в конце концов то ?
То есть предлагаешь написать, что мол откуда эти деревенские тупари вылезли?)) как скажешь, могу так. На самом деле вот правильно, что ты на форум зарегился, кроме всего прочего много узнаешь, помимо основной сути форума, так-что можно сказать блядский форум твои школа и университет))
asy писал(а):IVETTA,а я как один из самых активных посетителей форума могу участвовать в розыгрыше?
nagibatel писал(а):asy писал(а):С твой манерой писать отчеты я сомневаюсь что она тебе достанется даже если тебе достанется бесплатный час
Ася ты не в курсе: я вчера обьяву сделал в Гранде, из=за того что я решил стать "брутальным", "хоризматичным" и излучать симпатию, я завязываю с крититкой и стукачеством, я переметнулся на вашу сторону-теперь я буду вас хвалить. Наташа сегодня была последняя. А когда карта если выпадет, то я писать не чего не собираюсь вообще-это моя личная интимная жизнь-фиг вам а не инфа.
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):asy писал(а):С твой манерой писать отчеты я сомневаюсь что она тебе достанется даже если тебе достанется бесплатный час
Ася ты не в курсе: я вчера обьяву сделал в Гранде, из=за того что я решил стать "брутальным", "хоризматичным" и излучать симпатию, я завязываю с крититкой и стукачеством, я переметнулся на вашу сторону-теперь я буду вас хвалить. Наташа сегодня была последняя. А когда карта если выпадет, то я писать не чего не собираюсь вообще-это моя личная интимная жизнь-фиг вам а не инфа.
Ты наверное будешь смеяться но нам не нужна сплошная похвала. Нам нужна объективность. Она помогает нам сделать ваш отдых лучше. Так что не надо занимать такую режущую глаз позицию - "теперь я буду вас хвалить" это не улучшит информатив и уж точно не увеличит доверие к твоим словам у ходоков.
Нам(мне) нужен обычный Нагибатель, со своими плюсами и минусами а не излучатель искусственной симпатии. Будь собой вобщем - это главное в мужчине. Я так считаю.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21