IVETTA писал(а):... предлагайте свои идеи, обсуждайте их на форуме и самые интересные мы претворим в жизнь ...
В свете объявления об окончании полюбившейся акции, заведу дозволенную речь.
Да останусь я живым в сём призрачном пространстве Виртуале впредь, ибо замахнусь сейчас на интересы высокорейтинговых бойцов невидимого форумального мира…
Система репутации (здесь - рейтинг) необходима, полезна (для морального поощрения також) и грубовата, ведь основана на оценке написанного слова писа-чита-телями.
А слово – слову рознь. Отчёт по ходке, отмеченный баллами форумчан, помогающий товарищу определиться с выбором подруг(и), имеет обычно бОльший вес и значение, чем лайк, полученный за остро-слово, размещённую картинку, толковое предложение или совет.Comedian также практически отделил зерна от плевел:инфо и флуд.
Встречал на форумах деление ещё и на ранги. Пусть рангом назовём отношение отмеченных полезных отчётов к общему рейтингу. Если я пишу отчеты, ранг растет. Не хожу по аббатствам дочерей, не полезен братству – режьте мой ранг без оглядки! (доктор, только не перепутайте с йенгом!)
Что даст звание высокорангового самца на площадке АМ?
Возможно, ранг для девчушек станет символом доверия к Донам (йээх - нет, не станет).
Возможно, опубликование информации по новеньким фрекен с фото для высокоранговых чуть раньше, чем для претендентов на звание (йух – тоже нет, ведь задержка публикации готовых фото может вредить и салону и деве - упущенная выгода).
Возможно, стоит открыть скрытые от неранжированных глаз фото тех скромниц, опасающихся быть узнанными, ибо местные. А тут успокОятся и решатся на фотосессию. Ведь вероятность получения высокого ранга у знакомых её почти в отрицательных [смеюсь] значениях вероятностей (опять нет, а вдруг, если Дон окажется всёж Скотом – да простят меня бычки и коровки за сравнение - и выложит где-нибудь картинки).
Думай, соратник…( В свете объявления сегодня о скором окончании полюбившейся акции).
Я не стану тут считать примерный ранг самцов из топа рейтинг-листа. Каждый может сам посчитать и сравнить с соседом (возгордиться или в меня ядом плюнуть). Всё в этой жизни относительно. (с)
Вот только, видимо, придётся ввести ограничение лайков за отчёт – по одному от живого Члена клуба. [слеза навернулась ]
И ещё… Ну да, яб сегодня сразу стал высокоранговым. Но тыж лайкнешь на этом моём предложении, и сразу почти сравняемся! Только не горячись!
Думай… Вижу, есть чем.
-*-*-
Только вот-скажу-напоследок: Иветте-Мюзетте ни в жисть высокоранговым самцом не стать! Передай, пусть и не надеется! [ хохочу ]