Ну вот и всё,
Ну вот и всё,
Я ухожу из твоей жизни.
Лишь только плачет за окном
Холодный ветер декабря.
Ну вот и всё,
Ну вот и всё,
Ну вот и всё,
И от венчания до тризны
Хотел с тобою рядом быть,
Но, видно, это не судьба.
(Финальная песнь от Акции " Розыгрыш бесплатного часа" -> ходокам. Автор слов заслуженный артист России Стас Михайлов.)
IVETTA писал(а):
... От меня же назначается наблюдателем уважаемый Comedian.
Вышеозначенных господ прошу не опаздывать и прибыть в Grand Deluxe к 18.00 10.12.2014г.
Увидав я эти строки на форуме , удивительно чистая, прозрачная, как богемский хрусталь, слеза умиления, скатившись по моей гладко-выбритой, поздним холодным вечером , щеке, упала в чашку недопитого чая. Ночные темные питерские ландшафты вдруг озарило солнце, на деревьях разбухли почки и зазеленела травка, на деревьях запел стройный хор соловьев.
" Значит завтра бухать,
Значит завтра в поход.
В "Гранд делюксе" нас ждет жеребьевка.
Наблюдатель не только хороший ходок,
Но и флудеротроллю пришла разнарядка"
Я распахнул ставни. Задувал северный ветер, обжигая холодом лицо. Слезинки радости превратились в крохотные льдинки и звонко продолжали падать в остывающий от них чай. Рта я раскрыть не успел. Эти ребятки взяли с места в карьер:
- За рифму хочешь предьявить?!- соловьиный хор ястребиным взором, немигая, уставился на меня.- Ты еще дискуссии по поводу того, что сегодня это не завтра, устрой. Тролль хуев. Флудер- хуюдер. Проснешься и будет сегодня, а пока не лег, значит завтра. Болдинским соловьям пред'явы кидать будешь. Понял? Вопросы есть или стрелу забьем, перетрем за рифмы,обоснуем тебе по понятиям, а йобта?.
Я закрыл окно и сделал то, что сделал второй раз в жизни. Первый раз сделал этой весной, тут же. Открыл состав на сегодня и стал смотреть, кто будет с шести. На экране телевизора, парень подбросил монетку в воздух. Монетка упала орлом, парень забрал у плачущей девушке золотую карту с нескончаемым запасом денег, сел в лимузин и уехал по залитой неоном улице. Девушка вытерла слезы, взяла рюкзак и пошла на автобусную остановку. На экране появилась заставка.
Я выключил телевизор и стал читать составы.
" Повезет ли мне"- думал я- " Упадет ли монетка орлом и будет ли с шести, та, которую не видел уже давно. Которая вернулась в АМ. Которая вроде как днем тока работает. А где я со своими ночными походами и где день. "
И она была в составах. А значит увижу. " Отлично, отлично". Скажу честно. Если бы ее не было в этот день и я бы не увидел кого-то кто мне был бы интереснен, то подумал бы еще, идти или нет и возможно, что передал бы право похода кому нить. Но Слава была. Слава Славе!:-)
Ночью мне снились соловьи, которые забив со мной стрелку заклевали меня).
Утром запрогнозил победителя. Читал ветку, думаю, интересно, я вот у буков футболы-хоккеи всякие прогножу удачно, а тута?. Ткнул пальцем в монитор, записал в ветку ник, решил, что если кто впишецца еще, и выиграет, накачу прогнозисту- победителю сотню вискаря например. Ну а чо)
Днем списались с камрадом. Нам же нужно было заранее чутка пересечься, чтобы, исполнить напутствие Нагибателя. А напутствовал он нам купить три розы и торт.
Без двадцати шесть пересеклись с Jengi. Пошли выполнять заветы " Ильича" Нагибателя. Рад знакомству с камрадом. Человек приятный в общении и и пацан правильный. И мысли у нас сходились. Раз уж идем на последнюю жеребьевку, то надо же это отметить. Накатить девчулям, принимающим участие в наблюдении и вытаскивании. Взяли пару искристых напитков.
- Не забываем про торт, про тортик не забываем- голос Нагибателя раздался откуда-то из зала магазина. Мы оглянулись. В углу грустно стоял охранник зала и сверлил взглядом оппу девушки с куриной грудкой, в пакете. Вспоминая историю, как в одном из салонов города, феи сказали, мол лучше бы ходоки сервелат финский, иль там салями приносили или йогурт какой-то данонистый, было-бы мило. А от тортов/пирогов они скоро в дверной проем душа пролезть не смогут). Девченки в Амстере нам позже тож сказали, сервелат да хамон с йогуртом получше будет, ага))). Короче мы решили забить на торт, да простит нас Нагибатель. Взяли коробку конфет вкусных, конфетами закусывать хорошо. А торт если нести то он должен быть дюже вкусный, да креативно оформленный, с клубничками например. Таких в магазине не было, мы и забили на торт. Цветков взяли. Видели красивую кустовую розу, но подумали, что узнав, Нагибатель нас за это четвертует позором. Кстати в цветочной лавке мы с камрадом задались вопросом - почему Нагибатель сказал, " три розы"? То ли нам показалось, что он так говорил, то ли в этом был какой-то знак, короче пять и более роз или других цветов мы решили в этот раз не нести, Нагибатель чел опытный, плохого не посоветует, купили три. Белых. И затарившись пошли в Гранд. У таблички с домом мы были в 18:01. Где-то нервничала Иветта. Просила же в шесть быть, а мы уже выходили из графика. Надо было ускорится)....
( продолжение следует)