TheVlaid » Сегодня, 15:16 писал(а):Алкоголь-это конечно хорошо, но я с недавних пор на ЗОЖ перешёл...
Пойду на пробежку схожу
До ближайшего салона? )
TheVlaid » Сегодня, 15:16 писал(а):Алкоголь-это конечно хорошо, но я с недавних пор на ЗОЖ перешёл...
Пойду на пробежку схожу
kriamat » 6 минут назад писал(а):TheVlaid » Сегодня, 15:16 писал(а):Алкоголь-это конечно хорошо, но я с недавних пор на ЗОЖ перешёл...
Пойду на пробежку схожу
До ближайшего салона? )
lelik1 » 7 минут назад писал(а):kriamat » 6 минут назад писал(а):TheVlaid » Сегодня, 15:16 писал(а):Алкоголь-это конечно хорошо, но я с недавних пор на ЗОЖ перешёл...
Пойду на пробежку схожу
До ближайшего салона? )
А чем, по-твоему, салоны не вяжутся с зож
Как раз таки наоборот, для укрепления здоровья посещение дев прямо таки полезно
MironGeorge88 » 54 минуты назад писал(а):Бля, я в раю, не иначе, такой триптих сегодня себе устроил, Мамма Миа, очень давно не чувствовал себя таким расслабленным и удовлетворённым
В общем-то, Боже, храни АМ!
Remington » 15 минут назад писал(а):MironGeorge88 » 54 минуты назад писал(а):Бля, я в раю, не иначе, такой триптих сегодня себе устроил, Мамма Миа, очень давно не чувствовал себя таким расслабленным и удовлетворённым
Рассказывай
Bataille » 8 минут назад писал(а):Мирон, Дядя не уснёт пока не узнаёт хотя бы имена красавиц.
MironGeorge88 » менее минуты назад писал(а):Remington » 15 минут назад писал(а):MironGeorge88 » 54 минуты назад писал(а):Бля, я в раю, не иначе, такой триптих сегодня себе устроил, Мамма Миа, очень давно не чувствовал себя таким расслабленным и удовлетворённым
Рассказывай
Всё будет, друг, с одной ты кстати знаком.)
MironGeorge88 » 28 минут назад писал(а):Bataille » 8 минут назад писал(а):Мирон, Дядя не уснёт пока не узнаёт хотя бы имена красавиц.
Профессор, всё разумеется будет, это ж я, по одной сейчас как раз строчу.)
Remington » 1 минуту назад писал(а):MironGeorge88 » 28 минут назад писал(а):Bataille » 8 минут назад писал(а):Мирон, Дядя не уснёт пока не узнаёт хотя бы имена красавиц.
Профессор, всё разумеется будет, это ж я, по одной сейчас как раз строчу.)
Все ещё жду
Remington » 18 минут назад писал(а):Так, в Гранд вернулась Аиша после какого-то там ебучего скандала, вот уж кого надо трахнуть
MironGeorge88 » 4 минуты назад писал(а):Remington » 18 минут назад писал(а):Так, в Гранд вернулась Аиша после какого-то там ебучего скандала, вот уж кого надо трахнуть
А что за скандал?
Скандалистки меня очень интересуют.)
OlegKS » 27 минут назад писал(а):
Оксана Делюкс?
Как она тебе? Был у нее в субботу, так отминьетила, на уровне с Василисой ( которая нас покинула в августе 8( )
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4