OlegKS » 3 минуты назад писал(а):Остается вопрос, где ?
1. Сезариус
2. Серж
3. что вообще происходит? 8)
1 и 2 взяли пиво и попкорн, 3 - продолжение следует
OlegKS » 3 минуты назад писал(а):Остается вопрос, где ?
1. Сезариус
2. Серж
3. что вообще происходит? 8)
Gray1987 » Сегодня, 14:24 писал(а):Мирон, не надо на меня ориентироваться. Я вообще теперь не планирую никаких визитов в АМ и в места такого рода, где практикуют секс за деньги. Когда по-настоящему влюбляешься впервые за года 2-3, и то понимая, что даже тогда всё было ерундой, по сравнению с тем, что происходит сейчас - на многое смотришь абсолютно иначе. И на многих.
Bataille » Сегодня, 16:41 писал(а):Мирон, не переживай! Не думаю, что Манки сообщит тебе какое - то супероткровение. Все познаётся опытным путём.
У Грея, действительно, такое было, да и не раз. Свидание проходило взасос, а в следующем девица ему отказывала. Ну ты же не пятипалочгый терминатор, а очень хороший мальчик. Тебя девочки любят. А вот Грея многие опасаются.
Слава Богу, Грей наконец- то взялся за ум , а не за хуй.)))

lelik1 » 50 минут назад писал(а):Да, Батай, такие дела, тут понастальгировал, аж вина захотелось, но все запасенное выпито уже давно, а Пятера пятнадцать минут назад закрылась....
...ну ладно, переживу. Завтра с самолета прямо в ароматный мир загляну, а может и в амстердам, разогреться так сказать, перед праздником....
OlegKS » 11 минут назад писал(а):lelik1 » 50 минут назад писал(а):Да, Батай, такие дела, тут понастальгировал, аж вина захотелось, но все запасенное выпито уже давно, а Пятера пятнадцать минут назад закрылась....
...ну ладно, переживу. Завтра с самолета прямо в ароматный мир загляну, а может и в амстердам, разогреться так сказать, перед праздником....
Да представляю как Лёлик начнёт отрываться в Питере. 8) Ты главное не забудь 4 ноября в 20:00 на Брюль заглянуть. 8)
lelik1 » 15 минут назад писал(а):.... Только закрыл глаза... Сижу в лувре, в королевских покоях, слева Дашенька, справа Наташенька, на коленях Ланочка из гранда сидит, голову на плечо положила, губками прильнула... Риточка на арфе подыгрывает, Лерочка разбойница из голда которая, камамбер кинжалом нарезает, Элис, сердечная, Шато Бувелле в бокал наливает, а напротив Регина с Никою, таки танцуют, сиси наминая, взглядом завораживают....
Эх и опасное это дело, форум на ночь читать, мысли не дают заснуть, лезут всякие.. Пойду завтра к батюшке, исповедуюсь, скажу - живу честно я, зла не делаю... Только грех на мне, один единстенный, прелюбодеянием называтся..... Ой ты гой есииии...... Сиииии.... Фрххххххрх.... Прррфффффрф.....

OlegKS » Вчера, 22:15 писал(а):Манки был прав, Василиса из Рояля пропала , не успев осчастливить ебак
...
и очень
lelik1 » Вчера, 23:41 писал(а):Поздравляю победителя, Олег, Мирон, да и Батай, привет из Минска!
Еще потусим!
.

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5