lelik1 » Сегодня, 06:50 писал(а):IVETTA » Сегодня, 02:17 писал(а):По поводу отчётов, господа. Я рада, что вам, завсегдатаям форума, нравится читать длинные опусы со множеством лирических отступлений и диалогов.
Но!!! Давайте разделять. Есть отчёты, а бывают эротические фантазии, бред сумасшедшего, высер графомана. К реальным встречам с девами эти истории не имеют отношения. У девушек глаза лезут на лоб от этих фантазийных диалогов про котов и писечки, понимаете?
Вы потом жалуетесь, не раз звучал этот вопрос: за что девы недолюбливают форумщиков? Послушайте, если бы мужчина после секса со мной написал сказку про кота на пенсии и рассказал её всему миру, я бы тоже косилась с подозрением, и не на одного автора. От таких опусов надолго окосеть можно, хоть бы там и все пятерки были.
Уж лучше написать правду, отметить недостатки, но адекватно, без отсебятины и вранья!
Это не одного автора касается. До сих пор помню, как за мной та несчастная со слезами ходила: "ну пожалуйста, удалите, я никогда не сказала бы "еби меня, сученок", я так вообще никогда..." А к ней пойдут потом и будут недоумевать: чего это она такая юная, скромная и неразговорчивая? А то ещё напишут про 5 палок, секс без перерыва, которого вовсе не было по причине дисфункции. И опять же, приходят потом активные молодые ребята: вау, детка, говорят, ты любишь долго и погорячее? Получается, вы друг друга вводите в заблуждение, а новеньких ходоков и вовсе дезориентируете. Фантазеры, блин.
Прямо в а..уе от прочитанного на последних двух страницах скажу следующее: заведите обратную связь с отчетниками, особенно если налицо явная ложь. Если дева в слезах просит удалить отчет, или какую- то деталь удалить откорректировать - напишите в ЛС, вот про себя точно скажу - пишите! Если форумщик адекватный на встречу всегда пойдет, а неадекватных... Предупредили раз, второй и в бан..
Давно хотел сказать следующее: у тех, кто пишет отчеты двойная ответственность: с одной стороны поделиться с форумщиками впечатлением...!.... от девы, рассказать о том, каким сексом с ней стоит заниматься а о чем даже лучше не просить, чтобы не было разочарований и расстройств, все таки человек свои деньги потратить пришел, получить удовольствие.
С другой стороны нужно о девушках тоже ну хоть немного заботиться. Они же не роботы, не надо делать так, чтобы после твоих отчетов даже при большом желании девчонок заработать к ним ходили толпы физкультурников испытывать вагины на выносливость. Наоборот, надо направлять к девам парней по интересам, кому нравится задорно кувыркаться, а кому медленно наслаждаться, и тогда и девчонкам будет приятнее, и отдача больше, самим же нам лучше.
Лично о себе заявляю, Иветта, пишите мне, если что явно не так, что то обидное или оскорбительное, прямо можете к деве подойти, если не в курсе, дать почитать, например если написал что дева минет не любит, а она не против набраться опыта, так и перепишу.... Зачем страдать, ни девчулям ни ходокам этого не надо...
Но!
Одна мне однажды заявила - какая разница, ведь все одинаковые, есть попа, есть вагина, бери и трахай....
Сюда приходят иногда девченки, которым секс с незнакомыми людьми явно не по душе, типа я принесла свое тело , разделась, давай, удовлетворяйся. И таким делать в Вашем клубе нечего. Нечего делать тем, кто исчезает в душ или покурить на пол часа а потом трещит байки чтобы не дай бог на второй раз напороться.
На трудоустройстве уточняйте, если деве секс с любым мужиком неприятен и отвратителен, не надо сюда идти. Если удовольствие не получаешь, но готова "поработать за деньги", включи актриску, улыбайся, но не мучай себя и других.
И обратная связь... И с салоном тоже ... Еслинаписали что кровать де.. ьмо, поменяйте или говорите человеку об этом перед походом, если воды горячей нет в душе, и сантехники разводят руками, предупркдите, организуйте ковшички, Я например и дома могу помыться перед походм, а прийдя лишь освежить интимные места...
И с девушками, не надо их травмировать, пишите что не так.
Товарищи, предлагаю поступить так же, желающие заявите Иветте об обратной связи!