Neobyazatelno » 21 минуту назад писал(а):Наконец, самое главное - вся классификация летит к чертям с того момента, как женщина покрасила себе волосы. И мы ориентируемся на ее нынешний цвет волос, который зачастую нам мало говорит о том, что скрывается за словами "блондинка", "брюнетка"…, а именно, это мышеупомянутые темперамент, тип лица, фактура кожи. Ну разные они, и если блондинка покрасилась в темно-русую, то лично я испытаю разочарование. Ну потому что волосы меня вообще не очень интересуют, а вот по всему остальному мои ожидания будут обмануты. Т.е. классификация - да, чисто по цвету волос, но мы-то всегда ждем некие черты внешности и характера в приложение к цвету. Ну правда же?

Neobyazatelno » 17 минут назад писал(а):Я не Даск, по крайней мере необязательно Даск.
MironGeorge88 » 1 минуту назад писал(а):Ты реально успеваешь такой анализ по деве провести за поход?))
MironGeorge88 » 1 минуту назад писал(а):Neobyazatelno » 21 минуту назад писал(а):Наконец, самое главное - вся классификация летит к чертям с того момента, как женщина покрасила себе волосы. И мы ориентируемся на ее нынешний цвет волос, который зачастую нам мало говорит о том, что скрывается за словами "блондинка", "брюнетка"…, а именно, это мышеупомянутые темперамент, тип лица, фактура кожи. Ну разные они, и если блондинка покрасилась в темно-русую, то лично я испытаю разочарование. Ну потому что волосы меня вообще не очень интересуют, а вот по всему остальному мои ожидания будут обмануты. Т.е. классификация - да, чисто по цвету волос, но мы-то всегда ждем некие черты внешности и характера в приложение к цвету. Ну правда же?
Ты реально успеваешь такой анализ по деве провести за поход?))

MironGeorge88 » 25 минут назад писал(а):Да ты не Даск, ты какой-то антрополог.))

Neobyazatelno » 1 минуту назад писал(а):Хватит острить. Давайте высказывайтесь что думаете насчет шатенок и темно-русых, которых обзывают брюнетками. И светло-русых, которых причисляют к блондинкам.
lelik1 » 4 минуты назад писал(а):но вот администрация тут причем?
Neobyazatelno » менее минуты назад писал(а):lelik1 » 4 минуты назад писал(а):но вот администрация тут причем?
Так вопрос был о некорректном отнесении девушек к брюнеткам/шатенкам/блондинкам в описаниях. Это вопрос к АДминистрации, да.
сдается мне, ты говоришь о том, чего нет....Neobyazatelno » 6 минут назад писал(а):Ты о чем? Я об этом:
а таких в АМ не водится
MironGeorge88 » 2 минуты назад писал(а):Меня вот другой «фильтр» больше интересует. У Ники до сих пор стоит размер груди 1, хотя там чистейшая 2! А вот у Варвары Дэлюкс обратил внимание добавилось баллов к размеру, было 2, а нынче 3.

lelik1 » 5 минут назад писал(а):и вообще скажи честно, какая на х..й разница какого цвета у женщины волосы если она огонь....
Neobyazatelno » 1 минуту назад писал(а):lelik1 » 5 минут назад писал(а):и вообще скажи честно, какая на х..й разница какого цвета у женщины волосы если она огонь....
Ну разные они, принципиально разные. Кожа у них разная, тип лица другой. Я прихожу к брюнетке, а вижу крашеную русую с круглой щекастой мордашкой, для соответствия типажу сходившую в солярий, но она другая. Вам всё равно что ли?
lelik1 » 32 минуты назад писал(а):Neobyazatelno » 6 минут назад писал(а):Ты о чем? Я об этом:
кроме любых светловолосых негритянок ........![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а таких в АМ не водится

MironGeorge88 » 32 минуты назад писал(а):lelik1 » 32 минуты назад писал(а):Neobyazatelno » 6 минут назад писал(а):Ты о чем? Я об этом:
кроме любых светловолосых негритянок ........![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а таких в АМ не водится
Помню в начале осени всерьёз думал съездить в Парголово, попробовать негритянку, там их 2, одна как раз «блондинка». Хвала всевышнему, что на одном ресурсе увидел её фотку без ретуши лица….это блять настоящий ужас.

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7