IVETTA » 27 минут назад писал(а):Neobyazatelno » 2021-11-22 09:30:06 писал(а):lelik1, ты единственный человек (кот?) на форуме, который читает посты Василия целиком.
Я тебе больше скажу: этот великий человек и отчёты xigorx целиком читает. И днём, и ночью, и ранним утром. Прям как я)
IVETTA » 41 минуту назад писал(а):Выскажись, lelik1, непременно выскажись. Это тут уже добрая традиция: отвечать за меня, что я думаю, какие отчёты люблю-не люблю, кого и почему в конкурс не беру) Зачем вообще ждать моего ответа? Вот есть lelik1, он лучше знает, как правильно модерировать.
Читайте правила, господа. Ни для кого не секрет: за многократные нарушения правил у нас на форуме нещадно банят.
kotovasiz » 2021-11-22 10:08:50 писал(а):Иветта, удивила! Т.е. Тигру ты не любишь, но платишь ему своим временем и своим вниманием В смысле- пока Тигра вынимает и строчит атчот- ты ему вниАМаешь Загадочная ты, Иветта!
lelik1 » 2021-11-22 10:22:09 писал(а):Стали бы вы банить Тигра , раскидывай он налево и направо миллиардом, скупая весь рояль на ночь с потрохами, каждый божий день, либо же не стали злить такую золотоносную курочку, дабы он не обиделся и не ушел расскидывать свой миллиард куда-нибудь еще?
Актуально даже в разрезе сообщения трехминутной давности
Чисто гипотетически, будь миллиард, чисто праздное любопытство
lelik1 » 2021-11-22 10:32:39 писал(а):Дамы и господа, с вами очень весело, спасибо, что не дали помереть со скуки на полярном круге, но все-таки я приехал сюда проектировать, за сим прощаюсь с вами и прошу, покорнейше, меня простить.
Au revoir!
MonkeyD » Сегодня, 10:59 писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям!
ЗЫ судя по всему жив-здоров, в списках на Золушку засветился)
IVETTA » 32 минуты назад писал(а):Ну вот, опять: Иветта любит то, считает сё. Ты откуда знаешь, кого я тут люблю-не люблю, и что считаю? Это твои домыслы, kotovasiz. Сам придумал, сам выводы сделал.
IVETTA » Сегодня, 17:32 писал(а):Ну вот, опять: Иветта любит то, считает сё. Ты откуда знаешь, кого я тут люблю-не люблю, и что считаю? Это твои домыслы, kotovasiz. Сам придумал, сам выводы сделал.
OlegKS » 4 минуты назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 17:32 писал(а):Ну вот, опять: Иветта любит то, считает сё. Ты откуда знаешь, кого я тут люблю-не люблю, и что считаю? Это твои домыслы, kotovasiz. Сам придумал, сам выводы сделал.
Котовасиль, а ты помнишь, что стало с Котом Игорем 8)
kotovasiz » Вчера, 20:49 писал(а):Может, Необязательный Кот пояснит))))))))))
IVETTA » Сегодня, 00:45 писал(а):И ведь каков гусь! Приходит приветливый, уходит улыбчивый, ни слова плохого девушке, одни комплименты. А потом пишет: "жиронкина", "ни кожи ни рожи", "бревно"... Что вы, говорят наши девы, это не Sonny, он галантный, в шляпе, он так хвалил, он не мог. Как будто пидорасы в шляпах не ходят.
Прости господи, ну вот как тут не ругаться, а.
Ты спрашивал, кого я больше люблю, kotovasiz. Я ответила на твой вопрос?
kotovasiz » Вчера, 20:49 писал(а):OlegKS » 4 минуты назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 17:32 писал(а):Ну вот, опять: Иветта любит то, считает сё. Ты откуда знаешь, кого я тут люблю-не люблю, и что считаю? Это твои домыслы, kotovasiz. Сам придумал, сам выводы сделал.
Котовасиль, а ты помнишь, что стало с Котом Игорем 8)
Как я могу помнить то, чего никогда не знал До меня дошли некие слухи, что он вроде бы нарушил какие-то правела и был неадекватен Никто меня в конкретику не посвящал
ОлегKS! Вот ты и поясни эту ситуацию, если понимаешь за братана Тигру. Я не мастер объяснять: я и то, что понимаю- объяснить не могу. Точнее- никто не понимает моих объяснений. Как же я могу рассказать то, чего вовсе не знаю
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3