MironGeorge88 » 17 минут назад писал(а):И тут Кот Игорь вошёл в чат
Mole » 1 минуту назад писал(а):MironGeorge88 » 17 минут назад писал(а):И тут Кот Игорь вошёл в чат
Товарищ , не вижу никакого повода для радости! Мне лично она была очень дорога и любима .
Если это правда, могу только искренне пожелать нашей красотке всего самого наилучшего
MironGeorge88 » 44 минуты назад писал(а):И тут Кот Игорь вошёл в чат
Mole » 3 минуты назад писал(а): В сколько был
KapitanElda » Сегодня, 00:43 писал(а):Да будет хаос, братья мои, да будет хаос
Модератор Иветта покинула этот ресурс, ныне такого пользователя и вовсе не существует
А это значит, что на форуме наступил анархизм. Оскорбляйте друг друга, пишите что угодно, никто вас за это не осудит, да будет хаос, да будет свобода.
Mole » Сегодня, 01:42 писал(а):MironGeorge88 » 44 минуты назад писал(а):И тут Кот Игорь вошёл в чат
Даже интересно , кто тут его может ждать?
OlegKS » 2 минуты назад писал(а):KapitanElda » Сегодня, 00:43 писал(а):Да будет хаос, братья мои, да будет хаос
Модератор Иветта покинула этот ресурс, ныне такого пользователя и вовсе не существует
А это значит, что на форуме наступил анархизм. Оскорбляйте друг друга, пишите что угодно, никто вас за это не осудит, да будет хаос, да будет свобода.
Капитан, а Вы кто, временное правительство?
OlegKS » 19 минут назад писал(а):Mole » Сегодня, 01:42 писал(а):MironGeorge88 » 44 минуты назад писал(а):И тут Кот Игорь вошёл в чат
Даже интересно , кто тут его может ждать?
Я был бы рад, если бы КотИгорь вернулся бы на форум на законных основаниях 8)
Niklot » 26 минут назад писал(а):У меня к сожалению опыт посещения исключительно негативный, девушки на все обижаются, разговор поддержать не слишком умеют, довольно злобные, уже второй раз членовредительствуют. Мне кажется за такие деньги можно было придумать что-то поинтереснее чем попытки навязываться в подружки все же обстановка этого не предполагает, а эйфорические ощущения скорее всего вызваны химией, может даже наркотой, потому место довольно опасное и по впечатениям кислое и тоскливое, думаю если эрекция восстановиться то все равно больше не приду не хочется видеть столько злости и отчаяния.
kotovasiz » 10 минут назад писал(а):Niklot » 26 минут назад писал(а):У меня к сожалению опыт посещения исключительно негативный, девушки на все обижаются, разговор поддержать не слишком умеют, довольно злобные, уже второй раз членовредительствуют. Мне кажется за такие деньги можно было придумать что-то поинтереснее чем попытки навязываться в подружки все же обстановка этого не предполагает, а эйфорические ощущения скорее всего вызваны химией, может даже наркотой, потому место довольно опасное и по впечатениям кислое и тоскливое, думаю если эрекция восстановиться то все равно больше не приду не хочется видеть столько злости и отчаяния.
Это были не настоящие тёлки, а поддельные Тебя проверяли на прочность
Вот вскоре после этого пошел Братец Лис гулять, набрал смолы и слепил из нее человечка — Смоляное Чучелко.
Взял он Чучелко и посадил у большой дороги, а сам спрятался под куст. Только спрятался — глядь — идет по дороге вприскочку Кролик: скок-поскок, скок-поскок.
Старый Лис лежал тихо. А Кролик, как увидел Чучелко, удивился, даже на задние лапки встал. Чучелко сидит и сидит, а Братец Лис — он лежит тихо.
— Доброго утра! — говорит Кролик. — Славная погодка нынче.
Чучелко молчит, а Лис лежит тихо.
— Что ж это ты молчишь? — говорит Кролик.
Старый Лис только глазом мигнул, а Чучелко — оно ничего не сказало.
— Да ты оглох, что ли? — говорит Кролик. — Если оглох, я могу погромче кричать.
Чучелко молчит, а Старый Лис лежит тихо.
— Ты грубиян, я тебя проучу за это! Да, да, проучу! — говорит Кролик.
Лис чуть не подавился со смеху, а Чучелко — оно ничего не сказало.
— Когда тебя спрашивают, надо отвечать, — говорит Кролик. — Сейчас же сними шляпу и поздоровайся, а нет — я с тобой разделаюсь по-свойски!
Чучелко молчит, а Братец Лис — он лежит тихо.
Вот Кролик отскочил назад, размахнулся и как стукнет Чучелко по голове кулаком! Кулак прилип, никак не оторвешь его: смола держит крепко.
А Чучелко все молчит, а Старый Лис лежит тихо.
— Отпусти сейчас же, а то ударю! — говорит Кролик. Ударил Кролик другой рукой, и эта прилипла.
А Чучелко — ни гуту, а Братец Лис — он лежит тихо.
— Отпусти, не то я тебе все кости переломаю! — так сказал Братец Кролик.
Но Чучелко — оно ничего не сказало. Не пускает, и только. Тогда Кролик ударил его ногами, и ноги прилипли. А Братец Лис лежит тихо.
Кролик кричит:
— Если не пустишь, я буду бодаться!
Боднул Чучелко — и голова прилипла. Тогда Лис выскочил из-под куста.
— Как поживаешь, Братец Кролик? — говорит Лис. — Да что ж ты не здороваешься со мною?
Повалился Лис на землю и ну смеяться. Уж он хохотал, хохотал, даже в боку закололо.
— Ну сегодня-то мы пообедаем вместе, Братец Кролик! Нынче я и укроп припас, так что ты у меня не отвертишься, — сказал Лис. © Сказки Дядюшки Римуса, 1948 год.
lelik1 писал(а):
Давай ты будешь кот не Василий, а Остап...
... И тут Остапа понесло...
Niklot » Сегодня, 09:18 писал(а):У меня к сожалению опыт посещения исключительно негативный, девушки на все обижаются, разговор поддержать не слишком умеют, довольно злобные, уже второй раз членовредительствуют. Мне кажется за такие деньги можно было придумать что-то поинтереснее чем попытки навязываться в подружки все же обстановка этого не предполагает, а эйфорические ощущения скорее всего вызваны химией, может даже наркотой, потому место довольно опасное и по впечатениям кислое и тоскливое, думаю если эрекция восстановиться то все равно больше не приду не хочется видеть столько злости и отчаяния.
Niklot » Сегодня, 09:18 писал(а):У меня к сожалению опыт посещения исключительно негативный, девушки на все обижаются, разговор поддержать не слишком умеют, довольно злобные, уже второй раз членовредительствуют. Мне кажется за такие деньги можно было придумать что-то поинтереснее чем попытки навязываться в подружки все же обстановка этого не предполагает, а эйфорические ощущения скорее всего вызваны химией, может даже наркотой, потому место довольно опасное и по впечатениям кислое и тоскливое, думаю если эрекция восстановиться то все равно больше не приду не хочется видеть столько злости и отчаяния.
lelik1 » Сегодня, 09:14 писал(а):OlegKS » 2 минуты назад писал(а):KapitanElda » Сегодня, 00:43 писал(а):Да будет хаос, братья мои, да будет хаос
Капитан, а Вы кто, временное правительство?
Я думаю что это временные пертурбации, какая - нибудь часть работы АйТишника по очистке логов-кодов или чего там они делают, иветта была недоступна вчера с утра, но КПЦЗ состоялся и анонсирован вовремя...
...вот про Брюль ничего не слышно.
СтарА никуда не девалась, и есть еще зеленые
Администрация привет )) дайте нам знать, если читаете нас, ........"упаси господи от бунта".....сибиряк пал на колени и перекрещивается....
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4