OlegKS » 3 минуты назад писал(а):Иветта, очень рад твоему возвращению 8)
Niklot » Сегодня, 00:27 писал(а):К сожалению сообщения на данном форуме удалить нельзя...
Niklot » Сегодня, 00:20 писал(а):Уважаемые дамы и господа, прошу прощения что внес сумбур в столь благородном обществе, скорее всего я действительно слишком слаб здоровьем чтобы выдержать всю божественность здешних фей, потому желаю Вам господа веселого и интересного времени с феями, а феям оставаться столь же прекрасныими и божественными, фея Саша великолепна и непогрешима в своей божественности и безумной привлекательности, я неправ. Я же в свою очередь отправлюсь в свою пещерку зализывать раны и замаливать грехи перед столь уважаемыми людьми(я абсолютно серьезно, до меня только сейчас дошло какие последствия могут быть от моих слов), потому прошу никому не относиться серьезно к моим предыдущим постам, я их удалю, оставлю только этот. Всем радости, любви и счастья уважаемые, надеюсь я никого не расстроил слишкои сильно.
IVETTA » Вчера, 23:36 писал(а):Кто тебя учил так ругаться, Night? Никакой фантазии, скучно же.
Niklot » Сегодня, 00:20 писал(а):Уважаемые дамы и господа, прошу прощения что внес сумбур в столь благородном обществе, скорее всего я действительно слишком слаб здоровьем чтобы выдержать всю божественность здешних фей, потому желаю Вам господа веселого и интересного времени с феями, а феям оставаться столь же прекрасныими и божественными, фея Саша великолепна и непогрешима в своей божественности и безумной привлекательности, я неправ. Я же в свою очередь отправлюсь в свою пещерку зализывать раны и замаливать грехи перед столь уважаемыми людьми(я абсолютно серьезно, до меня только сейчас дошло какие последствия могут быть от моих слов), потому прошу никому не относиться серьезно к моим предыдущим постам, я их удалю, оставлю только этот. Всем радости, любви и счастья уважаемые, надеюсь я никого не расстроил слишкои сильно.
Serzh » 2021-11-30 13:17:17 писал(а):Ухади!
OlegKS » 2021-11-30 08:45:26 писал(а):Иветта, Хотелось бы понимать, будет Брюль на этой неделе или наследующей ? Надо спланировать вечера!!!
IVETTA » 6 минут назад писал(а):Стоило на два дня отлучиться, на форуме коты расплодились, в отчетах - собаки, домовые... Кто такие эти домовые собаки? Черт знает что такое
lelik1 » 11 минут назад писал(а):IVETTA » 6 минут назад писал(а):Стоило на два дня отлучиться, на форуме коты расплодились, в отчетах - собаки, домовые... Кто такие эти домовые собаки? Черт знает что такое
про отчет домового
дорогая наша, так это же лирика. После нее следует заполненная нормальная табоица.
если так хотите, напишите в правилах:
в лирике:
-нельзя писать стихов
-нельзя писать песен
-нельзя писать про себя ни строчки, только про деву
-нельзя писать много
-нельзя писать мало и все такое
вопросов нет, будем соблюдать
а стих очень годный, я немного позволил себе предложить сделать его несколько рифмичнее и благозвучнее
lelik1 » менее минуты назад1
Комментарий:
я если честно с котом Игорем разошелся в пространственно-временном континиуме, когда тот был в ударе
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5