Neobyazatelno » 18 минут назад писал(а):Толкалиной уж годков-то сколько? А Селена мне тоже не нравится.
Neobyazatelno » Сегодня, 16:00 писал(а):Толкалиной уж годков-то сколько? А Селена мне тоже не нравится.
Neobyazatelno » 23 минуты назад писал(а):Это не тонкий юмор, это толстый троллинг. Допустим, знаю.
Но даже вспоминая фамилии нынешних звёзд, я не могу понять чем они известны. Возможно, потому что у меня нет ТВ.
Как говорил Лев Дуров: когда я слышу слово "звезда", мне неудержимо хочется рифмовать.
lelik1 » 9 минут назад писал(а):Bataille » 8 минут назад писал(а):Лёлик, отличное французское бухло! Спасибо! Мы с Ксюхой допили. Тебе бабки передали?
Колбасу тоже мы доели. Вкусная.
Мне все понравилось. Все были прекрасны. Ходоки, админ, барышни. Империал к католическому Рождеству преобразился. Украсили со вкусом. Мой внутренний буржуа этой красивости порадовался. Но вот анархист, троцкист и христианин, конечно, возмутились духом.
Ксюша незабываема. Она моя… самая любимая. Пока только ее хочу… видеть. Лера, правда, тоже очень понравилась… Юная, изящная, с сисями. Такой умненький взгляд.
В итоге…Натрахался за два часа как бобик.
Спаси Господи!
Зовите в гости. Обязательно приду ещё.
А Ксюша была среди дев на брюле? Или ее тебе припрятали?
MonkeyD » 18 минут назад писал(а):Skazochnik » Сегодня, 09:41 писал(а):Голосуем активнее!
Похоже уплыл мой золотой статус, одна надежда на тефтелек)))
Лучше не стоит надеяться, а то если они боты, есть шанс, что уедешь с ними отдыхать, вместо +30 минут к отдыху)
Bataille » Сегодня, 01:08 писал(а):Лёлик, блин, значит дамочка с голливудской улыбкой Ариана? Эффектная, бля. Физкультурница…Мне понравилась. Я, кажись, ей тоже. В коридоре потом случайной пересеклись. Звала Бродячего в гости…
OlegKS » 17 минут назад писал(а):Батай, ты же не очень любишь спортсменок ? 8)
Neobyazatelno » 19 минут назад писал(а):Василий, ты заделался в проповедники? Истины так себе, слишком банальные. Давай уже посложнее, тут тебе не посиделки на детской площадке с портвейном, тут народ серьезный.
Я тут прочитал, что Манки 85-87 лет.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4