Neobyazatelno » 23 минуты назад писал(а):Это не тонкий юмор, это толстый троллинг. Допустим, знаю.
Но даже вспоминая фамилии нынешних звёзд, я не могу понять чем они известны. Возможно, потому что у меня нет ТВ.
Как говорил Лев Дуров: когда я слышу слово "звезда", мне неудержимо хочется рифмовать.
Верно мыслишь, у тебя нет ТВ и в этом суть, я сам не помню музыкальных и актерских достижений упомянутых мною "звезд" (кавычки неспроста) , однако лицезрел их сексуальные телеса и личики с пухленкими губками, а некоторых вообще почти голышом и с уверенностью могу сказать, что звезды делятся на тех, про кого говорит Дуров, и тех, чьи прелести меня лично не интересуют (за исключением конечно г-жи Белуччи, не знаю ни одного Дона, кто бы отказался от Randez-vous с ней).
Инга Ильм и актриса - Алиса - это милые девочки из детства, из телевизора, пусть они ими и останутся
А что по Селене, уверен в ее 18-летнем возрасте Батай бы с удовольствием пошел бы к ней на разведку, проверить не широка ли пещерка...