MonkeyD » 18 минут назад писал(а):Skazochnik » Сегодня, 09:41 писал(а):Голосуем активнее!
Похоже уплыл мой золотой статус, одна надежда на тефтелек)))
Лучше не стоит надеяться, а то если они боты, есть шанс, что уедешь с ними отдыхать, вместо +30 минут к отдыху)

Bataille » Сегодня, 01:08 писал(а):Лёлик, блин, значит дамочка с голливудской улыбкой Ариана? Эффектная, бля. Физкультурница…Мне понравилась. Я, кажись, ей тоже. В коридоре потом случайной пересеклись. Звала Бродячего в гости…
OlegKS » 17 минут назад писал(а):Батай, ты же не очень любишь спортсменок ? 8)
Neobyazatelno » 19 минут назад писал(а):Василий, ты заделался в проповедники? Истины так себе, слишком банальные. Давай уже посложнее, тут тебе не посиделки на детской площадке с портвейном, тут народ серьезный.
Я тут прочитал, что Манки 85-87 лет.
Neobyazatelno » 11 минут назад писал(а):А когда цены успели вырасти еще на 500?

Neobyazatelno » 10 минут назад писал(а):Надо очки какие-нибудь компактные купить. Или монокль.
Ладно, 8000 мелочью наскрёб, карманы оттягивает. Осталось провести пару совещаний, и в путь!

Bataille » 2021-12-09 14:06:27 писал(а):Я недавно расплатился за отдых мелкими купюрами. Норм. Фея поржала: Бродячий, чо на паперти насобирал?
У меня только пенсионная карта. 12 рублей в месяц капает. На два раза в лучшем случае хватает. А дальше как Бог подаст.
Neobyazatelno » 5 минут назад писал(а):Не пришла смс ((

Neobyazatelno » 2021-12-09 15:07:36 писал(а):Не пришла смс ((
IVETTA » 30 минут назад писал(а):Neobyazatelno » 2021-12-09 15:07:36 писал(а):Не пришла смс ((
Не страшно. Скажи админу, что смс запоздала, она позвонит кому надо и спишет вручную. Приятного отдыха!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3