Bataille » 4 минуты назад писал(а):У меня нет феефона и я не знаю что такое vpn.
Neobyazatelno » 41 минуту назад писал(а):Bataille » 4 минуты назад писал(а):У меня нет феефона и я не знаю что такое vpn.
Просто ты избранный )))
А я вот думаю - как меняет один поход и настроение, и желания, и цели, и принципы. Жить хочется! Бузить, кричать и лягаться!
Не, тут, конечно, конкретно у меня еще алкоголь, но я же говорю о том, что появилось еще в лифте - на тот момент я был совершенно трезв, если можно так говорить после посещения Екатерины.
Фея - самое наивное слово, которым можно характеризовать некоторых... хм... фей. Они - ангелы.
Право, не знаю что писать об ней, вроде все всё знают.
lelik1 » 22 минуты назад писал(а):Я завтра к Регине.... мысли о Селене Гомес не дают покоя.
MironGeorge88 » Сегодня, 22:11 писал(а):Котовасиз, меня всегда терзает вопрос почему Манки - Капибара?С котами например тут всё понятно - здешние тотемные животные, но с капибарой не ясно. Жду разъяснений от Садхгуру.))
lelik1 » 30 минут назад
жаль, Мирон, что тебя вчера не было, было весело
lelik1 » 21 минуту назад писал(а):MironGeorge88 » Сегодня, 22:11 писал(а):Котовасиз, меня всегда терзает вопрос почему Манки - Капибара?С котами например тут всё понятно - здешние тотемные животные, но с капибарой не ясно. Жду разъяснений от Садхгуру.))
Здесь все мы немного коты - сказал лелик, отрезая кусоче годной белорусской колбаски
MironGeorge88 » Вчера, 22:11 писал(а):Котовасиз, меня всегда терзает вопрос почему Манки - Капибара?С котами например тут всё понятно - здешние тотемные животные, но с капибарой не ясно. Жду разъяснений от Садхгуру.))
IVETTA » Вчера, 17:32 писал(а):Администратор должен был решить вопрос на месте.
Напиши мне свой номер телефона. Сделаю запрос и пришлю код.
MironGeorge88 » Вчера, 23:39 писал(а):lelik1 » 30 минут назад
жаль, Мирон, что тебя вчера не было, было весело
Наслышан про ваш вчерашний праздник, тоже думал присоединиться за фул прайс, но ранний вечер среды для меня крайне неудобен( Топил за победу кого-нибудь с форума и второй раз подряд - аноним…
MironGeorge88 » Вчера, 22:11 писал(а):Котовасиз, меня всегда терзает вопрос почему Манки - Капибара?С котами например тут всё понятно - здешние тотемные животные, но с капибарой не ясно. Жду разъяснений от Садхгуру.))
lelik1 » Вчера, 22:59 писал(а):Я завтра к Регине.... мысли о Селене Гомес не дают покоя.
OlegKS » 45 минут назад писал(а):lelik1 » Вчера, 22:59 писал(а):Я завтра к Регине.... мысли о Селене Гомес не дают покоя.
Лелик , что-то ты зачастил в Империал, изголодался на севере наверное? 8)
Селена Гомес, я лично спокоен. Вот если бы она была похожа на инструкторщу из моего клуба, я бежал бы к ней в препрыжку 8)
И Лера, меня очень заинтересовала 8)
Ruxardas » Сегодня, 01:41 писал(а):IVETTA » Вчера, 17:32 писал(а):Администратор должен был решить вопрос на месте.
Напиши мне свой номер телефона. Сделаю запрос и пришлю код.
IVETTA, есть пара вопросов, не могу написать в личку, как можно связаться?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13