IVETTA » 19 минут назад писал(а):Администратор должен был решить вопрос на месте.
Напиши мне свой номер телефона. Сделаю запрос и пришлю код.
Neobyazatelno » Сегодня, 13:13 писал(а):Пробило Василия на философию.
Я это к тому, что твое деление небезупер... небезупречно. Но в некотором приближении мы можем такое принять.
Продолжай)
Зачем грузить остальную братию этими инсайтАМи из ноосферы? Что мешает тебе сделать рассылку своего номера телефона не только Иветте, но и мне, допустим
А я тебе СМС-кой тоже скину интересные мысли по мере возникновения 
Bataille » 2 минуты назад1
Комментарий:
Бля, какая конспирация. Братан, чего боишься?
Neobyazatelno » Сегодня, 18:50 писал(а):Василий, давай быстрее, я уже пить начал.

Bataille » 4 минуты назад писал(а):У меня нет феефона и я не знаю что такое vpn.
С котами например тут всё понятно - здешние тотемные животные, но с капибарой не ясно. Жду разъяснений от Садхгуру.))
Neobyazatelno » 41 минуту назад писал(а):Bataille » 4 минуты назад писал(а):У меня нет феефона и я не знаю что такое vpn.
Просто ты избранный )))
А я вот думаю - как меняет один поход и настроение, и желания, и цели, и принципы. Жить хочется! Бузить, кричать и лягаться!
Не, тут, конечно, конкретно у меня еще алкоголь, но я же говорю о том, что появилось еще в лифте - на тот момент я был совершенно трезв, если можно так говорить после посещения Екатерины.
Фея - самое наивное слово, которым можно характеризовать некоторых... хм... фей. Они - ангелы.
Право, не знаю что писать об ней, вроде все всё знают.
lelik1 » 22 минуты назад писал(а):Я завтра к Регине.... мысли о Селене Гомес не дают покоя.
Саша меня тоже зацепила, хоть и не похожа ни на какую "звезду-п..зду". Если мне кое-с чем повезет, выходные пройдут на славу 
MironGeorge88 » Сегодня, 22:11 писал(а):Котовасиз, меня всегда терзает вопрос почему Манки - Капибара?С котами например тут всё понятно - здешние тотемные животные, но с капибарой не ясно. Жду разъяснений от Садхгуру.))

lelik1 » 30 минут назад
жаль, Мирон, что тебя вчера не было, было весело

lelik1 » 21 минуту назад писал(а):MironGeorge88 » Сегодня, 22:11 писал(а):Котовасиз, меня всегда терзает вопрос почему Манки - Капибара?С котами например тут всё понятно - здешние тотемные животные, но с капибарой не ясно. Жду разъяснений от Садхгуру.))
Здесь все мы немного коты - сказал лелик, отрезая кусоче годной белорусской колбаски

MironGeorge88 » Вчера, 22:11 писал(а):Котовасиз, меня всегда терзает вопрос почему Манки - Капибара?С котами например тут всё понятно - здешние тотемные животные, но с капибарой не ясно. Жду разъяснений от Садхгуру.))

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3