IVETTA » Вчера, 17:32 писал(а):Администратор должен был решить вопрос на месте.
Напиши мне свой номер телефона. Сделаю запрос и пришлю код.
IVETTA, есть пара вопросов, не могу написать в личку, как можно связаться?

IVETTA » Вчера, 17:32 писал(а):Администратор должен был решить вопрос на месте.

MironGeorge88 » Вчера, 23:39 писал(а):lelik1 » 30 минут назад
жаль, Мирон, что тебя вчера не было, было весело
Наслышан про ваш вчерашний праздник, тоже думал присоединиться за фул прайс, но ранний вечер среды для меня крайне неудобен( Топил за победу кого-нибудь с форума и второй раз подряд - аноним…
MironGeorge88 » Вчера, 22:11 писал(а):Котовасиз, меня всегда терзает вопрос почему Манки - Капибара?С котами например тут всё понятно - здешние тотемные животные, но с капибарой не ясно. Жду разъяснений от Садхгуру.))
lelik1 » Вчера, 22:59 писал(а):Я завтра к Регине.... мысли о Селене Гомес не дают покоя.
OlegKS » 45 минут назад писал(а):lelik1 » Вчера, 22:59 писал(а):Я завтра к Регине.... мысли о Селене Гомес не дают покоя.
Лелик , что-то ты зачастил в Империал, изголодался на севере наверное? 8)
Селена Гомес, я лично спокоен. Вот если бы она была похожа на инструкторщу из моего клуба, я бежал бы к ней в препрыжку 8)
И Лера, меня очень заинтересовала 8)
Ruxardas » Сегодня, 01:41 писал(а):IVETTA » Вчера, 17:32 писал(а):Администратор должен был решить вопрос на месте.
IVETTA, есть пара вопросов, не могу написать в личку, как можно связаться?
Neobyazatelno » 1 минуту назад писал(а):Командировки на север зимой - это издевательство.
Мне вчера алкоголь не пошёл. Не понравилось. Продолжу без него до корпоратива по крайней мере.
А после вчерашней разминки в гранде зверски болят косые мышцы живота.
Так что долгими зимними вечерами мне будет чем развлечься 
lelik1 » 28 минут назад писал(а):OlegKS » 45 минут назад писал(а):lelik1 » Вчера, 22:59 писал(а):Я завтра к Регине.... мысли о Селене Гомес не дают покоя.
Лелик , что-то ты зачастил в Империал, изголодался на севере наверное? 8)
Селена Гомес, я лично спокоен. Вот если бы она была похожа на инструкторщу из моего клуба, я бежал бы к ней в препрыжку 8)
И Лера, меня очень заинтересовала 8)
В понедельник еду снова, сначала в Москву, оттуда ночью на вторник в Салех ) (
На оленях покатаешься 8) "Неси меня олень в твою страну оленью ...."
Вяленой оленины попробуй, вкуснятина 8), все коты сбегутся, это тебе не химозная колбаса 8)
TheVlaid » 5 минут назад писал(а):На оленях покатаешься 8) "Неси меня олень в твою страну оленью ...."
Вяленой оленины попробуй, вкуснятина 8), все коты сбегутся, это тебе не химозная колбаса 8)
За аленями необязательно на север ехать, их и в Питере много. Даже у нас на форуме есть алени
а про северных Олег правильно заметил, настоящая вкуснятина.Если всё пойдёт по плану привезу угостить
Serzh » 2 минуты назад писал(а):Если вы постоянно видите оленей, внимательно присмотритесь, возможно, вы просто попали в комнату с зеркалами )

Serzh » 14 минут назад писал(а):Если вы постоянно видите оленей, внимательно присмотритесь, возможно, вы просто попали в комнату с зеркалами )
TheVlaid » 3 минуты назад писал(а):Serzh » 14 минут назад писал(а):Если вы постоянно видите оленей, внимательно присмотритесь, возможно, вы просто попали в комнату с зеркалами )
Я когда в зеркало смотрю, рогов там не наблюдаю))
. .. Слышал когда кого-то хотят задеть говорят "олень безрогий"...
ты мне слишком дорог, чтобы так говорить...Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6