Командировки на север зимой - это издевательство.
Мне вчера алкоголь не пошёл. Не понравилось. Продолжу без него до корпоратива по крайней мере.
А после вчерашней разминки в гранде зверски болят косые мышцы живота.
Neobyazatelno » 1 минуту назад писал(а):Командировки на север зимой - это издевательство.
Мне вчера алкоголь не пошёл. Не понравилось. Продолжу без него до корпоратива по крайней мере.
А после вчерашней разминки в гранде зверски болят косые мышцы живота.
lelik1 » 28 минут назад писал(а):OlegKS » 45 минут назад писал(а):lelik1 » Вчера, 22:59 писал(а):Я завтра к Регине.... мысли о Селене Гомес не дают покоя.
Лелик , что-то ты зачастил в Империал, изголодался на севере наверное? 8)
Селена Гомес, я лично спокоен. Вот если бы она была похожа на инструкторщу из моего клуба, я бежал бы к ней в препрыжку 8)
И Лера, меня очень заинтересовала 8)
В понедельник еду снова, сначала в Москву, оттуда ночью на вторник в Салех ) (
На оленях покатаешься 8) "Неси меня олень в твою страну оленью ...."
Вяленой оленины попробуй, вкуснятина 8), все коты сбегутся, это тебе не химозная колбаса 8)
TheVlaid » 5 минут назад писал(а):На оленях покатаешься 8) "Неси меня олень в твою страну оленью ...."
Вяленой оленины попробуй, вкуснятина 8), все коты сбегутся, это тебе не химозная колбаса 8)
За аленями необязательно на север ехать, их и в Питере много. Даже у нас на форуме есть алени
Serzh » 2 минуты назад писал(а):Если вы постоянно видите оленей, внимательно присмотритесь, возможно, вы просто попали в комнату с зеркалами )
Serzh » 14 минут назад писал(а):Если вы постоянно видите оленей, внимательно присмотритесь, возможно, вы просто попали в комнату с зеркалами )
TheVlaid » 3 минуты назад писал(а):Serzh » 14 минут назад писал(а):Если вы постоянно видите оленей, внимательно присмотритесь, возможно, вы просто попали в комнату с зеркалами )
Я когда в зеркало смотрю, рогов там не наблюдаю))
Ruxardas » 2021-12-10 01:41:45 писал(а):IVETTA » Вчера, 17:32 писал(а):Администратор должен был решить вопрос на месте.
Напиши мне свой номер телефона. Сделаю запрос и пришлю код.
IVETTA, есть пара вопросов, не могу написать в личку, как можно связаться?
lelik1 » 39 минут назад писал(а):Serzh » 2 минуты назад писал(а):Если вы постоянно видите оленей, внимательно присмотритесь, возможно, вы просто попали в комнату с зеркалами )
Забыл приписать: проверено на себе !
Serzh » 1 минуту назад писал(а):lelik1 » 39 минут назад писал(а):Serzh » 2 минуты назад писал(а):Если вы постоянно видите оленей, внимательно присмотритесь, возможно, вы просто попали в комнату с зеркалами )
Забыл приписать: проверено на себе !
Ну да - оленил, бывало, чё![]()
Но вот так, чтобы "вокруг одни олени", за собой не замечал ни разу подобного ощущения
TheVlaid » 6 минут назад писал(а):Я не говорил, что вокруг одини алени, в последнее время их меньше становится, но на форуме они есть, это факт
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 7