OlegKS » 4 минуты назад писал(а):Мой шанс сейчас выиграть в Золушке 25%
TheVlaid » 1 минуту назад писал(а):OlegKS » 4 минуты назад писал(а):Мой шанс сейчас выиграть в Золушке 25%
На днях пойду катать девочек из АМа на своём одноместном лимузине золотого цвета, и золушки мне для этого не нужны. Отчёт писать не буду, я же не извращенец. Теперь я уважаемыей человек-тихоход
TheVlaid » 1 минуту назад писал(а):OlegKS » 4 минуты назад писал(а):Мой шанс сейчас выиграть в Золушке 25%
На днях пойду катать девочек из АМа на своём одноместном лимузине золотого цвета, и золушки мне для этого не нужны. Отчёт писать не буду, я же не извращенец. Теперь я уважаемыей человек-тихоход
TheVlaid » 3 минуты назад писал(а):OlegKS » 4 минуты назад писал(а):Мой шанс сейчас выиграть в Золушке 25%
OlegKS » 1 минуту назад писал(а):TheVlaid » 1 минуту назад писал(а):OlegKS » 4 минуты назад писал(а):Мой шанс сейчас выиграть в Золушке 25%
Влад ты что разбогател? 8)
TheVlaid » 5 минут назад писал(а):OlegKS » 4 минуты назад писал(а):Мой шанс сейчас выиграть в Золушке 25%
на своём одноместном лимузине золотого цвета
OlegKS » 1 минуту назад писал(а):TheVlaid » 1 минуту назад писал(а):OlegKS » 4 минуты назад писал(а):Мой шанс сейчас выиграть в Золушке 25%
Влад ты что разбогател? 8)
OlegKS » 4 минуты назад писал(а):Мой шанс сейчас выиграть в Золушке 25%
Serzh » 5 минут назад писал(а):TheVlaid » 5 минут назад писал(а):OlegKS » 4 минуты назад писал(а):Мой шанс сейчас выиграть в Золушке 25%
на своём одноместном лимузине золотого цвета
На таком, да?
OlegKS » 1 минуту назад писал(а):Влад, по тексту, золушка и лит кружек тебе не нужный, делаем выводы.
OlegKS » 5 минут назад писал(а):Влад, по тексту, золушка и лит кружек тебе не нужный, делаем выводы.
lelik1 » 2 минуты назад писал(а):Это скорее ферма высотного крана, он подкопы делает а потом в новостях... Упал кран, упал кран....
Влад, еще пару месседжей, и мы тебе на пожизненное грехов накопаем...
Кстати, налоговая тут интересуется откуда у тебя золотой лимузин?!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4