Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение Bataille » 12 дек 2021, 00:31

Идея прекрасная! Но все здесь делается с благословения Уважаемой. Самочиние наказуемо.
Мирон, дорогой,спасибо! Мне очень приятно, что ты такой внимательный.
Чтива про Это и алко у меня хватит на много лет.
В своё время баловался променадом. Пока мои были на даче или на море приглашал к себе фей. Одну, две, три. Всем им нравилось мое собрание книг и бухла. Даже что- то просили почитать. Одна зажала « Эротику» Лу Саломе. Не жалко. Пусть просвещается.
Последний раз редактировалось Bataille 12 дек 2021, 00:45, всего редактировалось 3 раз(а).
В конце концов мы любим наше собственное вожделение, а не предмет его.
Фридрих Ницше
Оцени сообщение:
Bataille
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 12 дек 2021, 00:38

Собрание бухла - это для меня понятие неприемлемое. Никогда его много не собиралось. Вот простоял порто два месяца, но это максимум. Исчез, буквально на глазах, часа два назад.
Книги пока стоят, но тоже поредели.

Всем вкусного сазора!

Иветта, выпусти Тигру, будь ласковой кисой!
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение kotovasiz » 12 дек 2021, 00:41

Neobyazatelno » менее минуты назад писал(а):Книги пока стоят, но тоже поредели.
Вложения
книги2.png
Топишь камин в морозы книгАМи?))))))))))))))))))Куда они иначе поредели?)))))))))))))))
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение OlegKS » 12 дек 2021, 07:30

Сазор- Сахар, толи Т9 исправил, толи мой помутненный разум так управлял пальцами 8))))
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение lelik1 » 12 дек 2021, 08:44

OlegKS » Сегодня, 07:30 писал(а):Сазор- Сахар, толи Т9 исправил, толи мой помутненный разум так управлял пальцами 8))))

Доброго утра, дружище!
Т9 давно не рулит, тпереь новая тема - voice recognition technology , намного интереснее... :D
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение lelik1 » 12 дек 2021, 09:57

lelik1 » 24 минуты назад писал(а):ВДВшник Олег ушел от Людмилы Антоновны, потому что Людмила Антоновна была не фонтан...
.......
p.s., кстати, IVY, а что с этим конкурсом ? ;)

Серж пишет;Плющ? ) У тебя образ модератора ассоциируется с фильмом про Бэтмана что ли? )

Дружище, без пояснительной бригады мне никак не ответить твой вопрос.
1. Плюш - к чему это?
2. Фильм про бэтмэна - как он связан?

Извини, но я не курю траву с утра :lol:
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение Serzh » 12 дек 2021, 10:11

Эх, нет отдыха и выходных для пояснительной бригады :cry:

"Айви" с английского переводится как "плющ". Персонаж с аналогичным именем есть во франшизе про Бэтмана (Poison Ivy)

В фильме её роль сыграла Ума Турман, к слову

Изображение
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Skazochnik » 12 дек 2021, 10:19

Значит у Иветты корень Плющ как имяобразующий?) Интересно...
Оцени сообщение:
Skazochnik
Платиновый
Платиновый

Сообщение lelik1 » 12 дек 2021, 10:23

Не, это скорее уменьшительно - ласкательное, чтобы короче писать, а образ вяжется с героиней и актрисой совсем других фильмов :D ассоциации Иветты с великолепной Ivy Strauss помогают проще воспринимать диктаторские замашки нашей Уважаемой :D .....

Мля, Иветта, не обижайся если не по нраву, но Иви я оч люблю, по сему только с блАгиМи нАМерениями... :lol:
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение Serzh » 12 дек 2021, 10:48

Происхождение имени Иветта (Ивета). Имя Иветта (Ивета) немецкое, католическое. Имя Иветта имеет несколько вариантов происхождения. По первой версии, имя Иветта – это женская форма древнегерманского имени Иво, которое изначально было краткой формой для имён, начинающихся с элемента «iv», означающее «тис», «тисовое дерево». По второй версии, имя Иветта – это ласковое обращение к Иве, одному из вариантов произношения имени Ева. Имя Иветта пишется и произносится по-разному – Ивета, Иветт, Юэтта, Юэта, Ютта, Ювета, Ивот, Ивотт. Уменьшительно-ласкательное обращение Вета является краткой формой и к другим именам, а также самостоятельным именем. В православных святцах имя Иветта (Ивета) не значится. Для имени Иветта будут указаны католические именины. Иветта очень часто кажется сторонним людям надменной и несколько отдаленной, но на самом деле, Иветта – это серьёзная, волевая женщина. Скромная в меру, честная, стремится соблюдать моральные принципы. Иветта отличается стремлением к независимости, общительностью, энергичностью, трудолюбием. Ей нравится ни от кого не зависеть, поэтому она довольно рано уходит из-под крыла родителей, сама находит себе работу и сама обеспечивает себя карманными деньгами. Иветта дисциплинированная, добровольно взвешенная, у нее не может быть беспорядка в чем либо. Она стремится, чтобы все самое важное было в ее руках, под ее присмотром. Коллеги по работе ценят ее за исполнительность и ответственность. Иветта не боится одиночества, будет всегда предпочитать уникальные отношения. Она придает значение лишь только глубоким и настоящим чувствам. Быть другом Иветты – значит быть уникальным в чем-то человеком, по мнению Иветты. Только самые достойные становятся ее друзьями. Друзья уважают Иветту за верность, надёжность, доброту и приветливость. За её спонтанностью и демонстративностью, за ее холодностью и надменностью скрываются жгучие чувства и буря эмоций. Она гордится, если покажет свою неуязвимость. Таким образом, она предпочтет делать все в одиночку, а не искать помощника или же иной путь достичь цели. Иветта рациональна и прагматична, она опирается на факты, логику, и если она иногда мечтает, то быстро спускается на землю. В работе Иветта перфекциониска, любит упорядоченность, эффективность и серьезность к подходу в работе. Ещё ребенком она проявляет себя как мудрый, ответственный человек, но может немного забыть об этом, чтобы вытребовать то, что считает нужным, подстроить все под свои желания. У Иветты большое чувство долга, она очень ревностно относится к своей собственности. С самого детства Иветта будет охранять от братьев и сестёр свои книги, одежду и другие вещи. Обладательница этого имени не любит шик, предпочитает простоту и близость к природе, натуралоьному. Она ненавидит фейерверки. Будет стремиться, прежде всего, обезопасить себя от всего, кто и что будет ей мешать. Иветта с радостью заведет собаку, которую с удовольствием будет выгуливать каждый день. Иветта предпочитает стабильность, спонтанность – это не про неё. Она будет выбирать себе компаньона, основываясь на моральных ценностях. Иветта принципиальная женщина. Обладательница этого имени требовательная, целеустремлённая, иногда неосторожная, но в целом очень успешная женщина. Иветту привлекают профессии медицинских работников, профессии социального характера или же имеющие отношение к закону, правосудию, суду. Иветта может стать отличным администратором, ветеринаром, биологом, хореографом, ресторатором, переводчиком, она будет также заинтересована в профессии, которая требует соблюдения, внимание к деталям и точности. Ей подходит активная, творческая или коммерческая деятельность. Иветта ищет себе в мужья такого же человека, как и она сама – решительного, волевого, независимого. Она хочет быть лидером, что, естественно, не нравится её мужу. Поэтому бывает, что Иветта не один раз выходит замуж. Своих детей она воспитывает строго, но атмосфера в доме Иветты лёгкая, так как она любит веселиться и часто придумывает для детей развлечения. © 2021, Авторские права защищены! Ссылка при копировании обязательна! | Источник: fares.su

:D
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Skazochnik » 12 дек 2021, 11:37

Похоже Серж нашёл бывшего мужа Иветты на fares.su :D
Оцени сообщение:
Skazochnik
Платиновый
Платиновый

Сообщение MironGeorge88 » 12 дек 2021, 11:55

Это наверное самое подробное истолкование имени, что я видел.))

профессии социального характера или же имеющие отношение к закону, правосудию, суду.
:D
Оцени сообщение:
MironGeorge88
Платиновый
Платиновый

Сообщение lelik1 » 12 дек 2021, 12:00

Skazochnik » 8 минут назад писал(а):Похоже Серж нашёл бывшего мужа Иветты на fares.su :D

Мля, парни, не дадите заскучать!
Кстати, иногда мне кажется, что наш горячо любимый Тигр-Монтекристо, за освобождение которого вы так сильно радеете и есть ее бывший муж.
Логика элементрана, даже самых отъявленных негодяев иногда прощают, и женщины - в первую очереь. А Ксигоркс явно не маньяк-убийца, а вот бывших мужей женщины не прощают НИКОГДА. Из реакции на просьбы освободить страдальца я понял, что Иветта НИКОГДА не разбанит Тигру, как бы и кто не просил. И вот теперь свяжите логически информацию из двух последних предложений в единую логическую цепочку.... Хотя скорее всего это все моя больная фантазия... :D

И еще: каждый голос высказанный в пользу освобождения Тигры - это очередной саморез, ввинченный в каркас его камеры, удаляет его от разбана все дальше, По-этому я и не учавствую, в просьбах, предпочитаю не усугублять.
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение lelik1 » 12 дек 2021, 12:01

Ой сейчас ее выход... Как бы по мордасам не получить :roll:
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение lelik1 » 12 дек 2021, 12:10

Серж, ты прав, даже более того, я ее совсем не знаю, кроме того что она модератор и может иногда втащить...
Но в том, что по просьбе зала Тигру из бана не вытащит, ставлю на это поход в Руаль!
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение Serzh » 12 дек 2021, 12:13

lelik1 » 2 минуты назад писал(а):Серж, ты прав, даже более того, я ее совсем не знаю, кроме того что она модератор и может иногда втащить...
Но в том, что по просьбе зала Тигру из бана не вытащит, ставлю на это поход в Руаль!

Это я про её бывших )
IVETTA » 13 сен 2019, 13:42 писал(а):
Serggge » 2019-09-13 13:33:34 писал(а):То есть, по крайней мере, история обойдется без членовредительства, так? В таком случае, не такая уж ты и злая, как пишешь

Бывшие все живы и здоровы. Шлют мне ржачные картинки вместо денег, сукины дети)
Может, и не такая. Но дубину на всякий случай держу под рукой.

А Игоря да, не выпустят :girl_devil:
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение lelik1 » 12 дек 2021, 12:21

lelik1 » 6 минут назад писал(а):.... Common guys, listen up too me...
... Lay out that whisky, and let the cocaine be!.....

Мы с Джжонни искренне поздравляем тебя с победой, бро, много не пей!

Серж в ответах пишет: Джонни? Джонни Константин? Вы с ним такие тесные друганы?

С JC я, к сожалению, не знаком, пики нашей активности разошлись в пространственно-временном континиуме

Я имел ввиду Джонни Кэша, великолепного музыканта и автора Cocaine Blues. У нас, дружба односторонняя, но уверен, будь он жив, и знай он о чем идет речь, пренепременнейше бы присоединился.... :D
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 12 дек 2021, 12:24

lelik1 » 15 минут назад писал(а):
Skazochnik » 8 минут назад писал(а):Похоже Серж нашёл бывшего мужа Иветты на fares.su :D

Кстати, иногда мне кажется, что наш горячо любимый Тигр-Монтекристо, за освобождение которого вы так сильно радеете и есть ее бывший муж.
Логика элементрана, даже самых отъявленных негодяев иногда прощают, и женщины - в первую очереь. А Ксигоркс явно не маньяк-убийца, а вот бывших мужей женщины не прощают НИКОГДА. Из реакции на просьбы освободить страдальца я понял, что Иветта НИКОГДА не разбанит Тигру, как бы и кто не просил.

Мысль! Может, не муж. Может, любовник или прохиндей, спёрший у неё бумажник в 1995-м на сенной площади :D Но дело тут не чисто! Клоны, боты- кому они вредят? Да ходокАМ, желающих выебать золушку и вредят! Иветте или клубу АМ как может навредить- выеб золушку один хуй или другой хуй :? Атчоты Тигрой написаны. А другой кто мог бы и ускользнуть из постели золушки, необотчётив её :lol: Клубу ещё и лучше, что ебёт фей гарантироВОВАнный песатель! Тигра делал клоны, чтобы кто-то лит.конкурс выиграл? Так те, другие, оставшиеся без приза- и должны быть в претензии. Иветте- то что: тот выиграл или другой. Б/пл час-то из кассы клуба в любом случае уже выделен на конкурс. Да это понятно- неприятно Ивтте, что Кот Тигра шалит на форуме заместо починки примУСа))))))))))) Ну, думаю, это не главная неприятность в её жызни 8-)
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение kotovasiz » 12 дек 2021, 12:30

Serzh » 15 минут назад писал(а):А Игоря да, не выпустят :girl_devil:

Не, не выпустит! Если Иветта на принцып пошла- точно не выпустит!
https://youtu.be/h43KMmRv_rE?t=50
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение lelik1 » 12 дек 2021, 12:32

kotovasiz » 3 минуты назад писал(а):
lelik1 » 15 минут назад писал(а):

Логика элементрана, даже самых отъявленных негодяев иногда прощают, и женщины - в первую очереь. А Ксигоркс явно не маньяк-убийца, а вот бывших мужей женщины не прощают НИКОГДА. Из реакции на просьбы освободить страдальца я понял, что Иветта НИКОГДА не разбанит Тигру, как бы и кто не просил.

Мысль! Может, не муж. Может, любовник или прохиндей, спёрший у неё бумажник в 1995-м на сенной площади :D Но дело тут не чисто! Клоны, боты- кому они вредят? Да ходокАМ, желающих выебать золушку и вредят! Иветте или клубу АМ как может навредить- выеб золушку один хуй или другой хуй :? Атчоты Тигрой написаны. А другой кто мог бы и ускользнуть из постели золушки, необотчётив её :lol: Клубу ещё и лучше, что ебёт фей гарантироВОВАнный песатель! Тигра делал клоны, чтобы кто-то лит.конкурс выиграл? Так те, другие, оставшиеся без приза- и должны быть в претензии. Иветте- то что: тот выиграл или другой. Б/пл час-то из кассы клуба в любом случае уже выделен на конкурс. Да это понятно- неприятно Ивтте, что Кот Тигра шалит на форуме заместо починки примУСа))))))))))) Ну, думаю, это не главная неприятность в её жызни 8-)

ахаха, Котовасиз, у тебя то фантазия поизращенней, небось тогда на сенной как раз таки у тебя и подрезали )) не стоит стесняться, все мы жили в 90-ые. У меня на дискаче рядом с пионер-лагерем сделали надрез с целью стянуть деньжат, но не тут то было, деньжат у лагерников тогда не водилось... :lol: а я легким движением извилин объяснил дыру в единственных штанах за хипстерский ход, когда продавать дырявые штаны за бешеные бабки, а тем более покупать эти лохмотья еще не было мэйнстримом 8-) прослыл в пионерке модным перцем :D
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем