Эх, нет отдыха и выходных для пояснительной бригады
"Айви" с английского переводится как "плющ". Персонаж с аналогичным именем есть во франшизе про Бэтмана (Poison Ivy)
В фильме её роль сыграла Ума Турман, к слову
Происхождение имени Иветта (Ивета). Имя Иветта (Ивета) немецкое, католическое. Имя Иветта имеет несколько вариантов происхождения. По первой версии, имя Иветта – это женская форма древнегерманского имени Иво, которое изначально было краткой формой для имён, начинающихся с элемента «iv», означающее «тис», «тисовое дерево». По второй версии, имя Иветта – это ласковое обращение к Иве, одному из вариантов произношения имени Ева. Имя Иветта пишется и произносится по-разному – Ивета, Иветт, Юэтта, Юэта, Ютта, Ювета, Ивот, Ивотт. Уменьшительно-ласкательное обращение Вета является краткой формой и к другим именам, а также самостоятельным именем. В православных святцах имя Иветта (Ивета) не значится. Для имени Иветта будут указаны католические именины. Иветта очень часто кажется сторонним людям надменной и несколько отдаленной, но на самом деле, Иветта – это серьёзная, волевая женщина. Скромная в меру, честная, стремится соблюдать моральные принципы. Иветта отличается стремлением к независимости, общительностью, энергичностью, трудолюбием. Ей нравится ни от кого не зависеть, поэтому она довольно рано уходит из-под крыла родителей, сама находит себе работу и сама обеспечивает себя карманными деньгами. Иветта дисциплинированная, добровольно взвешенная, у нее не может быть беспорядка в чем либо. Она стремится, чтобы все самое важное было в ее руках, под ее присмотром. Коллеги по работе ценят ее за исполнительность и ответственность. Иветта не боится одиночества, будет всегда предпочитать уникальные отношения. Она придает значение лишь только глубоким и настоящим чувствам. Быть другом Иветты – значит быть уникальным в чем-то человеком, по мнению Иветты. Только самые достойные становятся ее друзьями. Друзья уважают Иветту за верность, надёжность, доброту и приветливость. За её спонтанностью и демонстративностью, за ее холодностью и надменностью скрываются жгучие чувства и буря эмоций. Она гордится, если покажет свою неуязвимость. Таким образом, она предпочтет делать все в одиночку, а не искать помощника или же иной путь достичь цели. Иветта рациональна и прагматична, она опирается на факты, логику, и если она иногда мечтает, то быстро спускается на землю. В работе Иветта перфекциониска, любит упорядоченность, эффективность и серьезность к подходу в работе. Ещё ребенком она проявляет себя как мудрый, ответственный человек, но может немного забыть об этом, чтобы вытребовать то, что считает нужным, подстроить все под свои желания. У Иветты большое чувство долга, она очень ревностно относится к своей собственности. С самого детства Иветта будет охранять от братьев и сестёр свои книги, одежду и другие вещи. Обладательница этого имени не любит шик, предпочитает простоту и близость к природе, натуралоьному. Она ненавидит фейерверки. Будет стремиться, прежде всего, обезопасить себя от всего, кто и что будет ей мешать. Иветта с радостью заведет собаку, которую с удовольствием будет выгуливать каждый день. Иветта предпочитает стабильность, спонтанность – это не про неё. Она будет выбирать себе компаньона, основываясь на моральных ценностях. Иветта принципиальная женщина. Обладательница этого имени требовательная, целеустремлённая, иногда неосторожная, но в целом очень успешная женщина. Иветту привлекают профессии медицинских работников, профессии социального характера или же имеющие отношение к закону, правосудию, суду. Иветта может стать отличным администратором, ветеринаром, биологом, хореографом, ресторатором, переводчиком, она будет также заинтересована в профессии, которая требует соблюдения, внимание к деталям и точности. Ей подходит активная, творческая или коммерческая деятельность. Иветта ищет себе в мужья такого же человека, как и она сама – решительного, волевого, независимого. Она хочет быть лидером, что, естественно, не нравится её мужу. Поэтому бывает, что Иветта не один раз выходит замуж. Своих детей она воспитывает строго, но атмосфера в доме Иветты лёгкая, так как она любит веселиться и часто придумывает для детей развлечения. © 2021, Авторские права защищены! Ссылка при копировании обязательна! | Источник: fares.su
профессии социального характера или же имеющие отношение к закону, правосудию, суду.
Skazochnik » 8 минут назад писал(а):Похоже Серж нашёл бывшего мужа Иветты на fares.su
lelik1 » 2 минуты назад писал(а):Серж, ты прав, даже более того, я ее совсем не знаю, кроме того что она модератор и может иногда втащить...
Но в том, что по просьбе зала Тигру из бана не вытащит, ставлю на это поход в Руаль!
lelik1 » 6 минут назад писал(а):.... Common guys, listen up too me...
... Lay out that whisky, and let the cocaine be!.....
Мы с Джжонни искренне поздравляем тебя с победой, бро, много не пей!
lelik1 » 15 минут назад писал(а):Skazochnik » 8 минут назад писал(а):Похоже Серж нашёл бывшего мужа Иветты на fares.su
Мля, парни, не дадите заскучать!
Кстати, иногда мне кажется, что наш горячо любимый Тигр-Монтекристо, за освобождение которого вы так сильно радеете и есть ее бывший муж.
Логика элементрана, даже самых отъявленных негодяев иногда прощают, и женщины - в первую очереь. А Ксигоркс явно не маньяк-убийца, а вот бывших мужей женщины не прощают НИКОГДА. Из реакции на просьбы освободить страдальца я понял, что Иветта НИКОГДА не разбанит Тигру, как бы и кто не просил.
Serzh » 15 минут назад писал(а):А Игоря да, не выпустят
kotovasiz » 3 минуты назад писал(а):lelik1 » 15 минут назад писал(а):Skazochnik » 8 минут назад писал(а):Похоже Серж нашёл бывшего мужа Иветты на fares.su
Мля, парни, не дадите заскучать!
Кстати, иногда мне кажется, что наш горячо любимый Тигр-Монтекристо, за освобождение которого вы так сильно радеете и есть ее бывший муж.
Логика элементрана, даже самых отъявленных негодяев иногда прощают, и женщины - в первую очереь. А Ксигоркс явно не маньяк-убийца, а вот бывших мужей женщины не прощают НИКОГДА. Из реакции на просьбы освободить страдальца я понял, что Иветта НИКОГДА не разбанит Тигру, как бы и кто не просил.
Мысль! Может, не муж. Может, любовник или прохиндей, спёрший у неё бумажник в 1995-м на сенной площади Но дело тут не чисто! Клоны, боты- кому они вредят? Да ходокАМ, желающих выебать золушку и вредят! Иветте или клубу АМ как может навредить- выеб золушку один хуй или другой хуй Атчоты Тигрой написаны. А другой кто мог бы и ускользнуть из постели золушки, необотчётив её Клубу ещё и лучше, что ебёт фей гарантироВОВАнный песатель! Тигра делал клоны, чтобы кто-то лит.конкурс выиграл? Так те, другие, оставшиеся без приза- и должны быть в претензии. Иветте- то что: тот выиграл или другой. Б/пл час-то из кассы клуба в любом случае уже выделен на конкурс. Да это понятно- неприятно Ивтте, что Кот Тигра шалит на форуме заместо починки примУСа))))))))))) Ну, думаю, это не главная неприятность в её жызни
lelik1 » 16 минут назад писал(а):Так, ладно, все, но отвлекаюсь, у меня дома еще куча дел не переделанных, а скоро на свидание!
да, и хочу спросить кото-ежовую компашку, вам чего мои отчеты совсем не заходят? Я между прочим ради вас старался - припер колбасу на Брюль, подумав, вдруг какой-нибудь голодный котя на на фул прайс закочит, надо покормить, чтобы тоже почустВОВАл праздник. И не надо тут мяукать мол все равно все съел Батай, все знают чей он адмирал-генерал и предводитель на всяких кипежах в отсуствии Тигры
lelik1 » 21 минуту назад писал(а):да, и хочу спросить кото-ежовую компашку, вам чего мои отчеты совсем не заходят?
lelik1 » 25 минут назад писал(а): Я между прочим ради вас старался - припер колбасу на Брюль, подумав, вдруг какой-нибудь голодный котя на на фул прайс закочит, надо покормить, чтобы тоже почустВОВАл праздник.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8