Serzh » 15 минут назад писал(а):А Игоря да, не выпустят
Не, не выпустит! Если Иветта на принцып пошла- точно не выпустит!
https://youtu.be/h43KMmRv_rE?t=50
Serzh » 15 минут назад писал(а):А Игоря да, не выпустят
kotovasiz » 3 минуты назад писал(а):lelik1 » 15 минут назад писал(а):Skazochnik » 8 минут назад писал(а):Похоже Серж нашёл бывшего мужа Иветты на fares.su
Мля, парни, не дадите заскучать!
Кстати, иногда мне кажется, что наш горячо любимый Тигр-Монтекристо, за освобождение которого вы так сильно радеете и есть ее бывший муж.
Логика элементрана, даже самых отъявленных негодяев иногда прощают, и женщины - в первую очереь. А Ксигоркс явно не маньяк-убийца, а вот бывших мужей женщины не прощают НИКОГДА. Из реакции на просьбы освободить страдальца я понял, что Иветта НИКОГДА не разбанит Тигру, как бы и кто не просил.
Мысль! Может, не муж. Может, любовник или прохиндей, спёрший у неё бумажник в 1995-м на сенной площадиНо дело тут не чисто! Клоны, боты- кому они вредят? Да ходокАМ, желающих выебать золушку и вредят! Иветте или клубу АМ как может навредить- выеб золушку один хуй или другой хуй
Атчоты Тигрой написаны. А другой кто мог бы и ускользнуть из постели золушки, необотчётив её
Клубу ещё и лучше, что ебёт фей гарантироВОВАнный песатель! Тигра делал клоны, чтобы кто-то лит.конкурс выиграл? Так те, другие, оставшиеся без приза- и должны быть в претензии. Иветте- то что: тот выиграл или другой. Б/пл час-то из кассы клуба в любом случае уже выделен на конкурс. Да это понятно- неприятно Ивтте, что Кот Тигра шалит на форуме заместо починки примУСа))))))))))) Ну, думаю, это не главная неприятность в её жызни
а я легким движением извилин объяснил дыру в единственных штанах за хипстерский ход, когда продавать дырявые штаны за бешеные бабки, а тем более покупать эти лохмотья еще не было мэйнстримом
прослыл в пионерке модным перцем 

lelik1 » 16 минут назад писал(а):Так, ладно, все, но отвлекаюсь, у меня дома еще куча дел не переделанных, а скоро на свидание!
да, и хочу спросить кото-ежовую компашку, вам чего мои отчеты совсем не заходят? Я между прочим ради вас старался - припер колбасу на Брюль, подумав, вдруг какой-нибудь голодный котя на на фул прайс закочит, надо покормить, чтобы тоже почустВОВАл праздник. И не надо тут мяукать мол все равно все съел Батай, все знают чей он адмирал-генерал и предводитель на всяких кипежах в отсуствии Тигры
lelik1 » 21 минуту назад писал(а):да, и хочу спросить кото-ежовую компашку, вам чего мои отчеты совсем не заходят?

lelik1 » 25 минут назад писал(а): Я между прочим ради вас старался - припер колбасу на Брюль, подумав, вдруг какой-нибудь голодный котя на на фул прайс закочит, надо покормить, чтобы тоже почустВОВАл праздник.
Загадка!
https://youtu.be/AoD7kuSqMDA?t=23 0.25с.
- "ПоработоВОВАли"))))))))))))https://youtu.be/AoD7kuSqMDA?t=812 - 13.32с. 
lelik1 » Сегодня, 10:23 писал(а):с великолепной Ivy Strauss

Neobyazatelno » 6 минут назад писал(а):Удивительно точную характеристику Иветты накопал Серж. Он что-то знает.
[ https://youtu.be/lYsvxBbWk-Y?t=2 ]
Иветту нельзя не любить, но сильнее всех ее любит кот Тигра.
И возлагаетлапынадежды, что в ней возобладает сущность, заложенная в мирском имени нашей Королевы.
175, да. Это рост, не вес. Вес 76,8 кг после утренней порции колбасы, а ведь еще недавно было 74,8 и я уже от этого очень страдал. Вон даже любимая фея давеча отметила моё пузо.
Я не знаю что делать: алкоголь я до прошедшего четверга не пил, жру вроде немного, прогулки пешком наматываю регулярно. Неужели нужно еще и перестать есть шоколад каждый день? Опомнитесь, ЗОЖ-наци! Это переходит все границы.
Может, на лыжах покататься? Есть ли вообще лыжня? Я вчера пешком по парку бродил - ни одного лыжника не встретил, да и лыжня не лыжня, а так - пара человек прошло. Обычно дедушки уже нарезают круги, когда снег долго лежит.

Neobyazatelno » 9 минут назад писал(а):Удивительно точную характеристику Иветты накопал Серж. Он что-то знает.
[ https://youtu.be/lYsvxBbWk-Y?t=2 ]
Иветту нельзя не любить, но сильнее всех ее любит кот Тигра.
И возлагаетлапынадежды, что в ней возобладает сущность, заложенная в мирском имени нашей Королевы.
175, да. Это рост, не вес. Вес 76,8 кг после утренней порции колбасы, а ведь еще недавно было 74,8 и я уже от этого очень страдал. Вон даже любимая фея давеча отметила моё пузо.
Я не знаю что делать: алкоголь я до прошедшего четверга не пил, жру вроде немного, прогулки пешком наматываю регулярно. Неужели нужно еще и перестать есть шоколад каждый день? Опомнитесь, ЗОЖ-наци! Это переходит все границы.
Может, на лыжах покататься? Есть ли вообще лыжня? Я вчера пешком по парку бродил - ни одного лыжника не встретил, да и лыжня не лыжня, а так - пара человек прошло. Обычно дедушки уже нарезают круги, когда снег долго лежит.

Neobyazatelno » 1 минуту назад писал(а):Я и так нравлюсь любимой. Я себе не нравлюсь.
Что такое ПП? - пистолет-пулемет?

OlegKS » Сегодня, 13:53 писал(а):Даск, какой у тебя сейчас вес? Рост по-моему 173-175 у тебя
lelik1 » 9 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 13:53 писал(а):Даск, какой у тебя сейчас вес? Рост по-моему 173-175 у тебя
Да, дружище, ты уже выбрал, кого шпилить сегодня? Что ты К Даше из империала не зайдёшь?
вчера после Алены я решил, что к Арине мне не надо идти, и судьба как почувствовала, получил заботливое сообщениия, что мастера не будет...
круто, можно за автосервис выдавать..... Но замена оочень.... Очень годная, ждите... 
lelik1 » 14 минут назад писал(а):lelik1 » 9 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 13:53 писал(а):Даск, какой у тебя сейчас вес? Рост по-моему 173-175 у тебя
Да, дружище, ты уже выбрал, кого шпилить сегодня? Что ты К Даше из империала не зайдёшь?
Сказочник просит рассказать как Арина
Дружище, у меня заменавчера после Алены я решил, что к Арине мне не надо идти, и судьба как почувствовала, получил заботливое сообщениия, что мастера не будет...
круто, можно за автосервис выдавать..... Но замена оочень.... Очень годная, ждите...

Neobyazatelno » 1 минуту назад писал(а):Про Ксюшу кто-нибудь уже расскажет?

Neobyazatelno » 6 минут назад
Комментарий:
Маловато будет.

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5