lelik1 » Сегодня, 10:23 писал(а):с великолепной Ivy Strauss
Гугл знает Еву Штраусс (Eva Strauss). Ты это о ней?
Под Ivy Strauss всякую фигню в выдаче предлагает
lelik1 » Сегодня, 10:23 писал(а):с великолепной Ivy Strauss
Neobyazatelno » 6 минут назад писал(а):Удивительно точную характеристику Иветты накопал Серж. Он что-то знает.
[ https://youtu.be/lYsvxBbWk-Y?t=2 ]
Иветту нельзя не любить, но сильнее всех ее любит кот Тигра.
И возлагаетлапынадежды, что в ней возобладает сущность, заложенная в мирском имени нашей Королевы.
175, да. Это рост, не вес. Вес 76,8 кг после утренней порции колбасы, а ведь еще недавно было 74,8 и я уже от этого очень страдал. Вон даже любимая фея давеча отметила моё пузо.
Я не знаю что делать: алкоголь я до прошедшего четверга не пил, жру вроде немного, прогулки пешком наматываю регулярно. Неужели нужно еще и перестать есть шоколад каждый день? Опомнитесь, ЗОЖ-наци! Это переходит все границы.
Может, на лыжах покататься? Есть ли вообще лыжня? Я вчера пешком по парку бродил - ни одного лыжника не встретил, да и лыжня не лыжня, а так - пара человек прошло. Обычно дедушки уже нарезают круги, когда снег долго лежит.
Neobyazatelno » 9 минут назад писал(а):Удивительно точную характеристику Иветты накопал Серж. Он что-то знает.
[ https://youtu.be/lYsvxBbWk-Y?t=2 ]
Иветту нельзя не любить, но сильнее всех ее любит кот Тигра.
И возлагаетлапынадежды, что в ней возобладает сущность, заложенная в мирском имени нашей Королевы.
175, да. Это рост, не вес. Вес 76,8 кг после утренней порции колбасы, а ведь еще недавно было 74,8 и я уже от этого очень страдал. Вон даже любимая фея давеча отметила моё пузо.
Я не знаю что делать: алкоголь я до прошедшего четверга не пил, жру вроде немного, прогулки пешком наматываю регулярно. Неужели нужно еще и перестать есть шоколад каждый день? Опомнитесь, ЗОЖ-наци! Это переходит все границы.
Может, на лыжах покататься? Есть ли вообще лыжня? Я вчера пешком по парку бродил - ни одного лыжника не встретил, да и лыжня не лыжня, а так - пара человек прошло. Обычно дедушки уже нарезают круги, когда снег долго лежит.
Neobyazatelno » 1 минуту назад писал(а):Я и так нравлюсь любимой. Я себе не нравлюсь.
Что такое ПП? - пистолет-пулемет?
OlegKS » Сегодня, 13:53 писал(а):Даск, какой у тебя сейчас вес? Рост по-моему 173-175 у тебя
lelik1 » 9 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 13:53 писал(а):Даск, какой у тебя сейчас вес? Рост по-моему 173-175 у тебя
Да, дружище, ты уже выбрал, кого шпилить сегодня? Что ты К Даше из империала не зайдёшь?
lelik1 » 14 минут назад писал(а):lelik1 » 9 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 13:53 писал(а):Даск, какой у тебя сейчас вес? Рост по-моему 173-175 у тебя
Да, дружище, ты уже выбрал, кого шпилить сегодня? Что ты К Даше из империала не зайдёшь?
Сказочник просит рассказать как Арина
Дружище, у меня замена вчера после Алены я решил, что к Арине мне не надо идти, и судьба как почувствовала, получил заботливое сообщениия, что мастера не будет... круто, можно за автосервис выдавать..... Но замена оочень.... Очень годная, ждите...
Neobyazatelno » 1 минуту назад писал(а):Про Ксюшу кто-нибудь уже расскажет?
Neobyazatelno » 6 минут назад
Комментарий:
Маловато будет.
Bataille » 15 минут назад писал(а):Ребятки, кто Бродячего видел вживую! Как думаете: какой у меня процент жира?
Обсудил ваши проблемы с моим Другом. Тот почесал…за ухом и спросил: а чо ЗОЖским Аполлонам в АМ девки бесплатно дают?
Bataille » 2 минуты назад писал(а):Так, кто кроме Мирона ждёт мой репортаж с кухни или кабинета?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8