lelik1 » 3 минуты назад писал(а):Bataille » 2 минуты назад писал(а):Так, кто кроме Мирона ждёт мой репортаж с кухни или кабинета?
Все ждут, Батай, я и я в том числе.
Но я хотел бы поделиться своим восторгом, только от Даши, натрахался оффигенски! С учетом моих походов - один оргазмищище и вторая отличная палка, ярко, чувственно, Батай, узенькая пещерка, как ты любишь!!!
Не понимаю одного, почему у нее не висит куча восторженных отчетов?!
Bataille » Сегодня, 16:45 писал(а):Ребятки, кто Бродячего видел вживую! Как думаете: какой у меня процент жира?
Обсудил ваши проблемы с моим Другом. Тот почесал…за ухом и спросил: а чо ЗОЖским Аполлонам в АМ девки бесплатно дают?
OlegKS » Сегодня, 18:12 писал(а):Даск, 1 кг жира на теле это твой энергетический запас. 1кг жира=8000-9000 ккал.
1 час бега= 500-800 ккал
Таким образом чтобы согнать 1 кг жира тебе надо ( при условии питаться в 0ккал запаса) будет бегать 10-15 часов. Ты готов к этому?
Neobyazatelno » 10 минут назад писал(а): Вот как сегодня зашел в бар тяпнуть баллантайнса, а там мужики футбол смотрят. Зенит вроде играл. И так они рьяно болеют за игру, как будто им с этого что-то будет. Вот то же и с ЗОЖ. Хреново объяснил, ну да ладно.
lelik1 » 14 минут назад писал(а):Батай пишет: Лёлик - младший?) Пускай тоже летит. Девки от него пока отдохнут.
Нет, я про месье Курвуазье )) того я отделить все равно не смогу.
lelik1 » 52 минуты назад писал(а):
Везу с собой 1. этот замечательный коньяк, 2. висячий замок и 3. хоз.мыло.
Bataille писал(а):Лёлик, извини, пока ничего не придумал.
Я другое скажу. Тебе понравится. Из Ебурга сейчас мне написал друг и коллега. Говорит, что завтра встречает и принимает у себя важного гостя - епископа Салехардского Николая. Другу, бля, хочется закрыться, нажраться и повеситься от такого счастья.)))
lelik1 » Сегодня, 21:02 писал(а):А вам, господа, загадка, кто угадает все три части - 500 р, сертификатом, или на карту.
Сдаем объект, духовно просветительский центр, госстройнадзор не дает разрешение на ввод , прикапывается к проекту, хотя в питере бы уже давно сдали.
Везу с собой 1. этот замечательный коньяк, 2. висячий замок и 3. хоз.мыло.
Вопрос, зачем, первому угадавшему все три позиции - приз
Можно пользоваться предыдущими ответами, если я не застопил и не обьявил победителя, а я пока поработаю...
Девы и иветта тоже могут участвовать
TheVlaid » 10 минут назад писал(а):Весело тут у вас, пожалуй тоже пойду пьянствовать, заебал этот ваш ЗОЖ, пора с ним завязывать
Bataille » 2 минуты назад1
Комментарий:
Дружище! На улице много пива не пей. Холодно, бля.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 1