Devin » 2021-12-20 01:18:33 писал(а):IVETTA » 6 минут назад писал(а):Lelik1, я забанила тебя для так ненадолго, но ты даже этого срока не выдержал. Жаль. За создание дубля - бессрочный бан.
За что и почему Лёлика забанили?
IVETTA » 11 минут назад писал(а):Serzh » 2021-12-20 00:51:23 писал(а):TheVlaid » 9 минут назад писал(а):Если ты дружешь с Иветтой, тебе никто не страшен, можно кого угодно оскорблять и не нести за это ответственности.
Если я действительно нарушу правила, меня она непременно забанит. Потому я делаю всё, чтобы их не нарушать. Насчёт дружбы слухи сильно преувеличены. Могу даже сказать кем.
Ба, да у нас тут сплетники есть? Не все джентльмены? Вот никогда бы не подумала)))
Кто же этот уважаемый господин, держащий свечку? Расскажи, нам всем интересно.
TheVlaid » 2021-12-20 01:20:23 писал(а):Иветта, модератора можно и вне форума обсудить
TheVlaid » 2021-12-20 01:26:19 писал(а):Скоро здесь обсуждать его будет не с кем
IVETTA » менее минуты назад писал(а):TheVlaid » 2021-12-20 01:26:19 писал(а):Скоро здесь обсуждать его будет не с кем
И Vincent так говорил. И Saw, страпон ему в попу. И почивший господин Fishman, упокой Господь его душу.
Однако форум живёт, новые имена радуют и АМ процветает. Каждый прошел этот путь несогласных - от плюющего мне в след Ежа до смиренного дяди Bataille, кагор приносящего. Ты грозишься уйти, но висишь тут сутками, читаешь каждое моё сообщение и непременно узбагоишься со временем. А забанят - создашь десяток дублей, и всё равно узбагоишься)
MironGeorge88 » 2021-12-20 01:35:45 писал(а):Бля, Лёлик Лёлик, кто теперь будет вести «Шоу по борделям» и «Вести с полей»?
MironGeorge88 » 2021-12-20 01:36:48 писал(а):А дубль весёлый был, я с Георгия прям проорал.))
TheVlaid » 2021-12-20 01:37:00 писал(а):Да я угараю с вас, это весело. Мне нравится заходить сюда и писать какую-нибудь хуйню в Online. А если забанят, я все пойму, плакать не буду, уж поверьте
TheVlaid » 2021-12-20 02:07:33 писал(а):А я думал, что форум-это площадка, где графоманы с не очень здоровой психикой могут выговариться
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):TheVlaid » 2021-12-20 02:07:33 писал(а):А я думал, что форум-это площадка, где графоманы с не очень здоровой психикой могут выговариться
Понимаешь, каждому своё. Кто-то приходит поговорить, потому что больше не с кем. Кто-то пишет, создаёт сто пятьсот дублей и снова пишет, потому что псих или графоман, да. Но! Форум - это в первую очередь поле возможностей для ходоков.
Вспомни свой бесплатный час - а может, и не один? За что ты его получил? Приходилось ли тебе работать сверхурочно, таскать пиццу по офисам или кирпичи на горбу, чтоб бесплатно отдохнуть? В какой редакции за страничку эротических мемуаров столько платят? Вот они, возможности, в ваших руках. Умные люди видят перспективы даже в неприятностях. А уж тут, когда бонусы и статусы сами плывут в руки - грех не пользоваться.
IVETTA » 53 минуты назад писал(а):Тут немножко подзабыл народ, я напомню. Форум - это не только площадка для общения. Это море возможностей для тех, кто умеет их использовать. Это ежедневный розыгрыш скидки 50%, бесплатные часы за победу в литературном кружке, за лучший отчёт месяца, за отчёт года. Это тематические конкурсы, бонусы за первые отчёты. Тут даже за жалобы дают бесплатные часы, о да) Форум в первую очередь - прекрасная возможность достичь более высокого статуса, получить скидки и отдохнуть бесплатно.
Так что дорогие мои, мы вас бесконечно ценим и уважаем. Но если вы нарушаете правила и уходите в бан, поверьте: это не мы вас потеряли, это вы нас не оценили.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3