BaX » Вчера, 22:53 писал(а):IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Bataille » 2021-12-19 22:34:15 писал(а):Не волнуйся так сильно, новенький! У Ежиков с девочками не все так гладко. Одна молодая дева( не буду выдавать источник):“ Ой, только не Ёж! …Он меня… Только не Ёж!)))
А у тебя прям со всеми всё взасос, ага))
Может быть ты поможешь? Я здесь впервые и ничего не знаю ((( девочки красивые, мне говорили что в таких местах бывают только некрасивые. Ты часто к ним ходишь?
IVETTA » Сегодня, 00:57 писал(а):Таки я ещё раз призываю прочитать книжку "Искусство оскорблять". И не пиздеть на модератора без крайней ненадобности. Я вообще-то очень хорошая, если не дёргать меня за бороду)))
Особенно в час ночи.
IVETTA » Сегодня, 01:33 писал(а):TheVlaid » 2021-12-20 01:26:19 писал(а):Скоро здесь обсуждать его будет не с кем
И Vincent так говорил. И Saw, страпон ему в попу. И почивший господин Fishman, упокой Господь его душу.
Однако форум живёт, новые имена радуют и АМ процветает. Каждый прошел этот путь несогласных - от плюющего мне в след Ежа до смиренного дяди Bataille, кагор приносящего. Ты грозишься уйти, но висишь тут сутками, читаешь каждое моё сообщение и непременно узбагоишься со временем. А забанят - создашь десяток дублей, и всё равно узбагоишься)
TheVlaid » Сегодня, 03:44 писал(а):Возможно ты и права, а возможно нет. Отчёт, если это отчёт, нужно писать для ходоков, а не для фей, а ходокам только про письки/сиськи и хочется читать. Да и вообще, меня тенет лишь к одной феи,а писать несколько раз о ней не вижу никакого смысла. К другим ходить не хочу, ибо они-не она. Я вообще думал, что таких не бывает. Возможно я подсел, но мне похуй. Если есть та которая нравится больше всех остальных, зачем ходить к другим? Да и вообще, надо было мне завязывать с борделями, год назад надо было завязывать, а я не смог завязать, это зависимость какая-то. Здесь нет любви, здесь чисто рыночные отношения, а мне нужно любофффь
kotovasiz » 47 минут назад писал(а):Друзъя! А у вас документы имеются ли?) Ну, на оскорбления друг друга;) Иначе- это не интеллигентненько)))))) У меня вот есть документы: 1.УСы, 2.Лапы, 3. Хвост, 4. Договора, заверенные нотариУСом на взаимные оскорбления с Капибарой(в миру-МонкеД) и с Необязательным Котом(в миру-Котик Даск))))
IVETTA » Сегодня, 10:00 писал(а):OlegKS » 2021-12-20 09:35:02 писал(а):Итог вчерашнего вечера.
1. Лёлик в бане и похоже в глубоком. Мне жаль 8(.Иветта не шутит.
2. Батай в бане 8(, надеюсь это временно.
3. Серж нажил себе новых врагов. Лично я нейтрален как Швейцария.
4. Новенький Вах, я сначало подумал это Тигра, но оказалось ещё запутаней. Лёлик мне жаль 8(
5. Даск стабильно
1. Я шучу, но не в этот раз.
2. Bataille на профилактике. Он разумный человек, и не будет плодить дубли.
3. Serzh горяч, но тоже вполне разумен.
4. Не стоит пить бургундское с оленями.
5. Стабильность - признак мастерства.
IVETTA » 32 минуты назад писал(а):MonkeyD, но за что? Он вполне интеллигентно ругается, ни слова грубого, в отличие от философа.
MonkeyD » Сегодня, 12:30 писал(а):IVETTA » Сегодня, 10:00 писал(а):OlegKS » 2021-12-20 09:35:02 писал(а):Итог вчерашнего вечера.
1. Лёлик в бане и похоже в глубоком. Мне жаль 8(.Иветта не шутит.
2. Батай в бане 8(, надеюсь это временно.
3. Серж нажил себе новых врагов. Лично я нейтрален как Швейцария.
4. Новенький Вах, я сначало подумал это Тигра, но оказалось ещё запутаней. Лёлик мне жаль 8(
5. Даск стабильно
1. Я шучу, но не в этот раз.
2. Bataille на профилактике. Он разумный человек, и не будет плодить дубли.
3. Serzh горяч, но тоже вполне разумен.
4. Не стоит пить бургундское с оленями.
5. Стабильность - признак мастерства.
3. Но при этом он один не в бане, опять. И даже без предупреждения.
Testoster » 6 минут назад писал(а):А есть правила общие общения на форуме ? А то боязно как то даже
Testoster » 6 минут назад писал(а):А есть правила общие общения на форуме ? А то боязно как то даже
Bataille писал(а):Прилагаю аннотацию
IVETTA » 35 минут назад писал(а):Кто ходит в АМ пешком, будьте здоровы. Я так на мотоцикле не расшибалась, как сегодня за 15 минут до метро. Это каток, не тротуар.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6