IVETTA » 50 минут назад писал(а):Ну что ж, будете скучать теперь вместе.
Это было предсказуемо.
OlegKS » 41 минуту назад писал(а):По субботе
Дэлюкс: Варвара, Лолита
Империал: Рина (но боюсь не поделим)
Прем: Виолетта, Слава
Роял: Алина, Алиса, Анна, Диана, Женя, Тина
А ты кого желаешь? До субботы по-любому расписание изменится ещё.
GrafSez » Сегодня, 09:06 писал(а):OlegKS » 41 минуту назад писал(а):По субботе
Дэлюкс: Варвара, Лолита
Империал: Рина (но боюсь не поделим)
Прем: Виолетта, Слава
Роял: Алина, Алиса, Анна, Диана, Женя, Тина
А ты кого желаешь? До субботы по-любому расписание изменится ещё.
Я бы в субботу сходил к Тати !!!
Testoster » 16 минут назад писал(а):Batalie пришел в онлайн, о чем пиздеть, если я высказал что меня не устраивает, и меня начали минусовать?
Testoster » 27 минут назад писал(а):Batalie пришел в онлайн, о чем пиздеть, если я высказал что меня не устраивает, и меня начали минусовать?
Bataille » Сегодня, 12:54 писал(а):Здесь дружеский форум. Высказывайся деликатней.
тут вроде не дают баню за словоблудие , или ошибаюсь ? Типа за обман, да, за некорректность друг к другу да, словоблудие наоборот поощряетсяNeobyazatelno » Сегодня, 13:11 писал(а):Testoster » 27 минут назад писал(а):Batalie пришел в онлайн, о чем пиздеть, если я высказал что меня не устраивает, и меня начали минусовать?
Давай об этом и попиздим.
Возможно, ты знаешь, что молодой Бунин припёрся как-то к Толстому, которыйКотЛев, а тот ему и говорит: пишите, мол, дружище, пишите.
А Бунин такой: так ить не о чем писать!
А Толстой, поправив шапочку, что связала ему Софья Андревна, и говорит: Ну, если нечего, тогда так и пишите о том, что вам нечего писать, и почему нечего.
Читая Льва Николаича, именно это ощущение и преследует меня - что ему совершенно не о чем было писать, но писать он очень любил. И ничего, знаете, мировой писатель, глыба, динозавр! Вот кого нужно банить за словоблудие вместо Тигры. Тем более, что Лев, судя по его же дневнику, сидел бы на этом форуме, не вылезая, если бы только жил в СПб в наше время.
OlegKS » Сегодня, 13:01 писал(а):Testoster » 16 минут назад писал(а):Batalie пришел в онлайн, о чем пиздеть, если я высказал что меня не устраивает, и меня начали минусовать?
Тебя заминусовали за то, что не туда написал. А так ты в праве написать свое мнение 8)
Bataille » 15 минут назад писал(а):Для начала напиши пару отчётов, а потом словоблудь сколько душе угодно. А пока ты никто.
Bataille » 20 минут назад писал(а):Для начала напиши пару отчётов, а потом словоблудь сколько душе угодно. А пока ты никто.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1