MonkeyD » 27 минут назад писал(а):Не-не-не, давайте разделим на группы, криво это про про 5 строчные или про транлэйт, а однообразно, пускай чётко и ёмко, это про тебя, Кмана, Фримена. Если ты конечно из поколения ЕГЭ, я понимаю почему тебя текст больше 3 абзацев напрягает...
Хотя стоп, ты же не читаешь его отчёты? Откуда тогда знаешь?
А если вспомнить последний конкурс по Герою и размер твоего отчёта, то ты вообще душой кривишь.
MironGeorge88 » 9 минут назад писал(а):Василий, а что по поводу дедовщины думает Садхгуру?.)
Dmitryb0 » 2021-12-23 21:20:33 писал(а):Ребят , моя фаворитка улетела надолго ( скорее всего) , к сожалению. Посоветуйте к кому сходить , интересует не классика. В избранных пока только Аврора. Что скажете ?
Dmitryb0 » 48 минут назад писал(а):Ребят , моя фаворитка улетела надолго ( скорее всего) , к сожалению. Посоветуйте к кому сходить , интересует не классика. В избранных пока только Аврора. Что скажете ?
IVETTA » Вчера, 20:30 писал(а):Вот вы прицепились к этому ЕГЭ. Люди все разные, независимо от поколения.
Криво, не криво - не важно. Одному нравится, другому не по вкусу - это нормально. Но обижать новичков нельзя никому. Дедовщины тут не будет. Тчк.
Dmitryb0 » Вчера, 21:20 писал(а):Ребят , моя фаворитка улетела надолго ( скорее всего) , к сожалению. Посоветуйте к кому сходить , интересует не классика. В избранных пока только Аврора. Что скажете ?
kotovasiz » Вчера, 20:58 писал(а):MironGeorge88 » 9 минут назад писал(а):Василий, а что по поводу дедовщины думает Садхгуру?.)
1. В Индии нет дедовщины, 2. Что он думает- не представляется возможным понять, ибо он пропагандироВОВУет молчаниена форуме Иветты[ https://www.youtube.com/watch?v=PX9oE_UpyMI ]
MironGeorge88 » Вчера, 22:32 писал(а):Его судя по всему А.С интересует.
GrafSez » 2021-12-24 13:15:06 писал(а):Леди И, такой вопрос, там Софи чудесным образом не собирается появится в стенах Империал завтра вечером?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 4