GrafSez » 2021-12-23 17:36:03 писал(а):... так что не удивлён тому факту что вы с Даском любовники)))
Пы.Сы. да чего меня щупать, не надо) вы лучше ответьте на вопрос о расписании в Империал в субботу)))
GrafSez » Сегодня, 15:39 писал(а):Коллеги, я ни разу не был в Делюкс, есть там знойные девочки, кого порекомендуете?

Bataille » Сегодня, 15:23 писал(а):Для начала напиши пару отчётов, а потом словоблудь сколько душе угодно. А пока ты никто.
Ну, стандартное поведение, я тут альфа )))) не перечьте мне)

MonkeyD » 27 минут назад писал(а):Не-не-не, давайте разделим на группы, криво это про про 5 строчные или про транлэйт, а однообразно, пускай чётко и ёмко, это про тебя, Кмана, Фримена. Если ты конечно из поколения ЕГЭ, я понимаю почему тебя текст больше 3 абзацев напрягает...
Хотя стоп, ты же не читаешь его отчёты? Откуда тогда знаешь?
А если вспомнить последний конкурс по Герою и размер твоего отчёта, то ты вообще душой кривишь.

MironGeorge88 » 9 минут назад писал(а):Василий, а что по поводу дедовщины думает Садхгуру?.)
Dmitryb0 » 2021-12-23 21:20:33 писал(а):Ребят , моя фаворитка улетела надолго ( скорее всего) , к сожалению. Посоветуйте к кому сходить , интересует не классика. В избранных пока только Аврора. Что скажете ?
Dmitryb0 » 48 минут назад писал(а):Ребят , моя фаворитка улетела надолго ( скорее всего) , к сожалению. Посоветуйте к кому сходить , интересует не классика. В избранных пока только Аврора. Что скажете ?

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5