TheVlaid » Сегодня, 03:34 писал(а):Бля, прав был один пользователь, кажется это был необязательный Кот, сюда стоит писать только по пьяне. Нормальных здесь нет, это форум припизднутых графоманов-психопатов, которые нажираются как свиньи каждые выходные. Вообщем, всем мира,счастья и любви, а я пойду ОТСЫПАТЬСЯ!!!!!!!!!
MironGeorge88 » Вчера, 22:56 писал(а):IVETTA » 04 янв 2022, 14:50 писал(а)::!: Принимаем предложения на лучший отчёт года! Заявки можете писать здесь или в личку.
Розыгрыш «Ходок 2021» был бы интереснее (имхо). А так согласен с Олегом, по лучшим отчётам месяца было бы правильнее выбирать.
Skazochnik » 2022-01-07 08:41:25 писал(а):Победитель получит суперприз - ужин с Иветтой )
TheVlaid » 2022-01-07 03:34:21 писал(а):Бля, прав был один пользователь, кажется это был необязательный Кот, сюда стоит писать только по пьяне. Нормальных здесь нет, это форум припизднутых графоманов-психопатов, которые нажираются как свиньи каждые выходные. Вообщем, всем мира,счастья и любви, а я пойду ОТСЫПАТЬСЯ!!!!!!!!!
GrafSez » 2022-01-07 09:44:16 писал(а):А ты пей
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):GrafSez » 2022-01-07 09:44:16 писал(а):А ты пей
И вам здоровья! Не дождётесь)
TheVlaid » 2022-01-07 09:57:22 писал(а):Иветта, если за бонусы отдыхать, дополнительные 30 мин действуют или нет?
Сегодня познакомился в Преме с одной третьекурсницей…бля, восторг! Шалости и проказы Бродячего ей зашли на ура.)))
Bataille » Сегодня, 17:09 писал(а):Завтра обязательно захвачу.
Олежек!
Мне нравятся все женщины на свете
Блондинка ли, брюнетка - все равно
Признаюсь, не бросая слов на ветер
Что для себя решил я уж давно
За милых дам, за милых дам
Мой первый тост и тут и там
Без милых дам, без милых дам
Как день прожить не знаю сам
Для милых дам, для милых дам
Всегда я свеж не по годам
И если надо - жизнь отдам за милых дам!
lelik1 » менее минуты назад писал(а):Доброе утро, комрады, как ваши потрахушки?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3