TheVlaid » 1 минуту назад писал(а):Я б сам заебал по какой-нибудь золушке, семь рублей дорого!
По твоему статусу с доп. полу часами отдыха вполне себе адекватная цена.
TheVlaid » 1 минуту назад писал(а):Я б сам заебал по какой-нибудь золушке, семь рублей дорого!
Serzh » менее минуты назад писал(а):TheVlaid » 1 минуту назад писал(а):Я б сам заебал по какой-нибудь золушке, семь рублей дорого!
По твоему статусу с доп. полу часами отдыха вполне себе адекватная цена.
Serzh » 7 минут назад писал(а):Хоть лично не знаком с девушкой, но по многочисленным отзывам можно сделать вывод, что такая сама кого хошь з@еб№т![]()
В хорошем значении слова )
Отчёт Пендальф1
…Затем перешли к КС, на фоне этих эмоций мог долго заниматься сексом, но Дина не может долго им заниматься из-за физиологии….
Serzh » 44 минуты назад писал(а):Приветствуем Дину! Сорри, теперь уже Эмили )
В своё время так и не сходил. Хотя много думал об этом. МонкейД, сходишь на разведку?
TheVlaid писал(а):У меня в Голде много избранных анкет. На мой взгляд, тамошние девочки ничем не хуже
MonkeyD » 8 минут назад писал(а):TheVlaid писал(а):У меня в Голде много избранных анкет. На мой взгляд, тамошние девочки ничем не хуже
Ну.... Как тебе сказать... В общем то даона суровая как метель... вкусы у всех разные конечно. Но. Не в обиду Голдовским, да и вообще всем, на мою имху Эмили одна из самых красивых женщин, что я вообще встречал, за всю свою историю тут...
Знал лишь одну красивее... *чёт сердечко кольнуло, плачу и скучаю*
Да, несколько на её уровне.
ЗЫ покрайней мере на момент её(Эмили) ухода.
Serzh »
Комментарий:
И это замечательно! Ежи не любят кошачьими тропами ходить )
MonkeyD » 20 минут назад писал(а):Ну.... Как тебе сказать... В общем то даона суровая как снежная буря, там котам, с их запросами делать нечего, замёрзнете бедолаги)
Вкусы у всех разные конечно. Не в обиду Голдовским, да и вообще всем, на мою имху Эмили одна из самых красивых женщин, что я вообще встречал, за всю свою историю тут...
Знал лишь одну красивее... *чёт сердечко кольнуло, плачу и скучаю*
Да, несколько на её уровне.
ЗЫ покрайней мере на момент её(Эмили) ухода.
А я жду что бы вернулась Майя Империал. Так и не успел в своё время до неё дойти. Думаю, много кто хотел бы повторить визит к ней.OlegKS » Вчера, 15:44 писал(а):Олеся очень интересная девушка, я думаю что когда нибудь она вернется в АМ. С одной стороны я этого очень хочу, с другой очень не хочу. 8)
OlegKS » Сегодня, 06:27 писал(а):Сон сегодня классный приснился, как я в деревянных кабинетах Рояля трахался ЖМЖ с Оксаной Делюкс и Мия Империал, и так всё реалистично было, как на яву 8). Хорошо что за это не надо платить 8))))
OlegKS » менее минуты назад писал(а):Night » Сегодня, 11:16 писал(а):Ого"Дина вернулась. Она клёвая.
Становись в очередь.
Night » 33 минуты назад писал(а):OlegKS » менее минуты назад писал(а):Night » Сегодня, 11:16 писал(а):Ого"Дина вернулась. Она клёвая.
Становись в очередь.
Я же не совок чтобы в очереди стоять
OlegKS » 3 минуты назад писал(а):А что совки в очереди стоят?
Serzh » менее минуты назад писал(а):OlegKS » 3 минуты назад писал(а):А что совки в очереди стоят?
Олеж, ты чего? )
Многие товары народного потребления в Советском Союзе внезапно оказывались дефицитом. Мать рассказывала, как на 8 Марта мужики выстраивались в огромную очередь за несколько часов до открытия единственного в городе цветочного магазина. В котором кроме гвоздик и тюльпанов больше ничего и не было. Так что определённые основания для подобных стереотипов имеются.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11