OlegKS » 1 минуту назад писал(а):Я тоже хочу к Эмили, Олесе, Анне Р, Лере Р.
MironGeorge88 » Сегодня, 11:23 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 08:02 писал(а):Мирон, т.е. тебя жизнь научила, но ты решил, пускай другой пострадает?)
Нет, чтоб уберечь юного Влада от ошибок.
Ну как жизнь, скорее вы мне на форуме намекнули, что лучше меньше интимных подробностей.) От Влада хочется хотя бы имя узнать, ибо я в поиске <span class="censdecor">АС</span>.
MironGeorge88 » Сегодня, 11:38 писал(а):Не, ну если это Инга, то ничего удивительного, он уже её постоянник. Но может это всё же другая, вдруг.
Skazochnik » 2 минуты назад писал(а):MironGeorge88 » Сегодня, 11:38 писал(а):Не, ну если это Инга, то ничего удивительного, он уже её постоянник. Но может это всё же другая, вдруг.
Вряд ли это была Инга, и Влад столько носил этот секрет в себе)
Он же про голд писал, а там только у одной девушки есть эта услуга.
Мирон, если найдёшь <span class="censdecor">АС</span>, дай знать плз)
Skazochnik » 4 минуты назад писал(а):MironGeorge88 » Сегодня, 11:38 писал(а):Не, ну если это Инга, то ничего удивительного, он уже её постоянник. Но может это всё же другая, вдруг.
Вряд ли это была Инга, и Влад столько носил этот секрет в себе)
Он же про голд писал, а там только у одной девушки есть эта услуга.
Мирон, если найдёшь <span class="censdecor">АС</span>, дай знать плз)
Skazochnik » 9 минут назад писал(а):MironGeorge88 » Сегодня, 11:38 писал(а):Не, ну если это Инга, то ничего удивительного, он уже её постоянник. Но может это всё же другая, вдруг.
Мирон, если найдёшь АС, дай знать плз)
OlegKS » 2 минуты назад писал(а):Если бы еще вернулась Алла Рояль, у которой я был в декабре21, то это был бы КОСМОС!!!
Serzh » 5 минут назад писал(а):Так, возможно, проблема не в отчёте как таковом, а в том, как ты подаёшь в нём информацию?
Информатив по деве всегда полезен. Именно на него часто и ориентируешься, когда впервые собираешься к фее.
И для клуба полезна обратная связь, как работает та или иная девушка
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 6