Neobyazatelno » 9 минут назад писал(а):Надел очки на затылок. Не держатся - там ведь носа нету. Чего-то я сразу не допёр.
Neobyazatelno » 9 минут назад писал(а):Надел очки на затылок. Не держатся - там ведь носа нету. Чего-то я сразу не допёр.
Neobyazatelno » 8 минут назад писал(а):Надел очки на затылок. Не держатся - там ведь носа нету. Чего-то я сразу не допёр.
Правильно, братан! Это как с инвалидами и пенсионами. Зачем им пенсии?! Они должны быть уже счастливы от того, что живут в великой стране.
TheVlaid » Сегодня, 13:55 писал(а):Хотел я подробный отчёт про <span class="censdecor">АС</span> написать, но потом мне доходчиво объяснили, что мои отчёты не приносят пользу сети и другим ходокам, поэтому теперь я в раздумьях, стоит ли мне что-то здесь писать или нет.
И да, <span class="censdecor">АС</span> был не с Ингой, история с ней у меня давно уже закончилась
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Правильно, братан! Это как с инвалидами и пенсионами. Зачем им пенсии?! Они должны быть уже счастливы от того, что живут в великой стране.
Bataille, я уже в который раз читаю на форуме про твою пенсию. Ты прости, но не мы тебя инвалидом сделали и не мы пособие назначали. Напиши уже об этом в пенсионный фонд, мы-то тут причём??
IVETTA » 6 минут назад писал(а):Зря я вас выпустила. Дай палец - руку откусит.
OlegKS » 3 минуты назад писал(а):Да Серж, Эм слишком быстро слилась, непонятно . Точно скоро полнолуние 8)
TheVlaid » 2022-02-08 15:39:26 писал(а):В чем претензия? Про пенсии писать тоже правилами запрещено?
Neobyazatelno » Сегодня, 14:39 писал(а):Надел очки на затылок. Не держатся - там ведь носа нету. Чего-то я сразу не допёр.
OlegKS » 16 минут назад1
Комментарий:
хотел разрядить обстановку? 8))))))
OlegKS » 2022-02-08 15:58:51 писал(а):А что полнолуние скоро? Чувствую напряжение на форуме 8)
IVETTA » менее минуты назад писал(а):TheVlaid » 2022-02-08 15:39:26 писал(а):В чем претензия? Про пенсии писать тоже правилами запрещено?
Нет, конечно. Пишите про пенсии, маленькие зарплаты, нищенские пособия. Про падающую крипту тоже можно. Вдруг кто из девочек пожалеет и снизит цены на допы. А я не люблю, когда мужчины жалуются и прибедняются.
TheVlaid » 2022-02-08 16:17:34 писал(а):Ахахаха, на падающую крипту жалуются только хомяки, умные на просадках усредняются
Serzh » 14 минут назад писал(а):OlegKS » 3 минуты назад писал(а):Да Серж, Эм слишком быстро слилась, непонятно . Точно скоро полнолуние 8)
Не, там всё проще, это я взбаламутил воду Ей, оказывается, прежний псевдоним Дина вернули ) Так-то она по-прежнему в строю.
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):TheVlaid » 2022-02-08 16:17:34 писал(а):Ахахаха, на падающую крипту жалуются только хомяки, умные на просадках усредняются
Это спорный вопрос. По мнению некоторых маститых аналитиков, умные крипту вообще не берут. А кто такие хомяки?
TheVlaid » 2022-02-08 16:22:58 писал(а):Те, кто покупает на хаях, а затем продает на подениях себе в убыток
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7