OlegKS » 2 минуты назад писал(а):Мирон, помню Дина любит короткий трах 5мин, но несколько подходов. Потому я к ней и не ходил наверно, т. к в 17 году ПА был у меня по 30 мин
TheVlaid » 27 минут назад писал(а):MironGeorge88 » 56 минут назад
Комментарий:
Очень интересует Дина, но заведомо знаю, что нужно будет под неё подстроиться. Ради такой…да я не против!.))
Мирон, зачем подстраиваться? Приходишь и ебёшь до потери пульса, так, чтоб крики на весь бордель были слышны
MironGeorge88 » 8 минут назад писал(а):TheVlaid » 27 минут назад писал(а):MironGeorge88 » 56 минут назад
Комментарий:
Очень интересует Дина, но заведомо знаю, что нужно будет под неё подстроиться. Ради такой…да я не против!.))
Мирон, зачем подстраиваться? Приходишь и ебёшь до потери пульса, так, чтоб крики на весь бордель были слышны
Согласен, Влад! Обязательно с такой установкой иди к Лере Р, за шею там схвати да пожёщще, шлёпни ещё от всей души, заценит!.)) Особенно часика в 4 утра в воскресенье.)
Bataille » менее минуты назад писал(а):Блядь, какие вы все умные…Я из последнего идиотичнского отчёта по Марине ничего не понял. Наверное, мне пить меньше надо.
OlegKS » 54 минуты назад писал(а):Нео, Дина надолго вернулась?
Neobyazatelno » 1 минуту назад писал(а):OlegKS » 54 минуты назад писал(а):Нео, Дина надолго вернулась?
Не знаю, я не спрашивал. У нас была высокодуховная беседа, ничего приземлённого. Сходи просветлись - рекомендую. Нестандартная девушка.
TheVlaid » 32 минуты назад писал(а):MironGeorge88 » 8 минут назад писал(а):TheVlaid » 27 минут назад писал(а):Мирон, зачем подстраиваться? Приходишь и ебёшь до потери пульса, так, чтоб крики на весь бордель были слышны
Согласен, Влад! Обязательно с такой установкой иди к Лере Р, за шею там схвати да пожёщще, шлёпни ещё от всей души, заценит!.)) Особенно часика в 4 утра в воскресенье.)
Лера хорошая, но я с ней уже знаком, сейчас в Рояле меня интересует другая Милашка
OlegKS » 1 минуту назад писал(а):Серж, так что по Марине, как эта молодая девочка тебе не зашла? , она же ангелок.
Serzh » 6 минут назад писал(а):OlegKS » 1 минуту назад писал(а):Серж, так что по Марине, как эта молодая девочка тебе не зашла? , она же ангелок.
Она меня выгнала через 5 минут после начала встречи )))
До сих пор греет душу, как вспомню её выражение лица )
MironGeorge88 » 5 минут
У меня с ней всё было куда скромнее.)) Завидую!
Я имею в виду, что есть феи (опять же в моём понимании) к которым нужен подход. Вот я допустим чекнул отчёты по Дине, там ясно вырисовывается картина, что дева долгий секс не вывозит, для меня это существенно. Не было бы у неё такой внешности и тела, я бы к ней точно не пошёл. Но так как слюни текут, то разумеется схожу, возможно от части пренебрегнув своими предпочтениями, но я заведомо об этом знаю.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5