promenad » 4 минуты назад писал(а):возник очень пространный, но всё же вопрос
а есть ли в АМ некая фея, которая даёт максимум душевности? ну вот чтобы GFE натуральный
Максимум душевности может дать только концерт Сашеньки Алмазовой...
promenad » 4 минуты назад писал(а):возник очень пространный, но всё же вопрос
а есть ли в АМ некая фея, которая даёт максимум душевности? ну вот чтобы GFE натуральный
promenad » Вчера, 22:56 писал(а):возник очень пространный, но всё же вопрос
OlegKS » 15 минут назад писал(а):promenad » Вчера, 22:56 писал(а):возник очень пространный, но всё же вопрос
Променад, таких девочек много, но как Иветта недавно отвечала, всё индивидуально и под настроение. Я почти со всеми девушками получаю ощущение душевности. Особенно с теми у которых был много раз.
TheVlaid » Сегодня, 07:49 писал(а):профессионалки на такое не способны, ГФЕ нужно искать у тех, кто в этой сфере недавно.
ГФЕ-это нечто большее чем просто душевность

Serzh » 1 минуту назад писал(а):TheVlaid » Сегодня, 07:49 писал(а):профессионалки на такое не способны, ГФЕ нужно искать у тех, кто в этой сфере недавно.
ГФЕ-это нечто большее чем просто душевность
Да? И что же это?
Serzh » 6 минут назад писал(а):TheVlaid » Сегодня, 07:49 писал(а):профессионалки на такое не способны, ГФЕ нужно искать у тех, кто в этой сфере недавно.![]()

Serzh » менее минуты назад писал(а):
Опровергаю. И у Олега, и у меня такое случалось с феями с большим стажем. Сегодня тоже, надеюсь, случится )
Serzh » 4 минуты назад писал(а):Ну вот у тебя был такой опыт, ты прочувствовал. Ну так объясни )
Это называется цифра, профи они умеют надевать маски и отыгрывать роли
О таком не нужно на форуме рассказывать, это личное

Serzh » 1 минуту назад писал(а):О таком не нужно на форуме рассказывать, это личное
Но хоть на Вики то почитать об этом можно? )

Serzh » менее минуты назад писал(а):Это был сарказм. Я то читал. Потому у меня стойкое ощущение, что ты несёшь какую-то околесицу про ГФЕ

Serzh » менее минуты назад писал(а):Не уверен, что то, что ты переживаешь, является именно ГФЕ![]()
Быть может, это фантазии твоего неспокойного ума? )

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7