TheVlaid » 1 минуту назад писал(а):Ты с этим доводом не согласен? Попробуй опровергнуть его
Serzh » менее минуты назад писал(а):TheVlaid » 1 минуту назад писал(а):Ты с этим доводом не согласен? Попробуй опровергнуть его
Опровергаю. И у Олега, и у меня такое случалось с феями с большим стажем. Сегодня тоже, надеюсь, случится )
Serzh » 4 минуты назад писал(а):Ну вот у тебя был такой опыт, ты прочувствовал. Ну так объясни )
Это называется цифра, профи они умеют надевать маски и отыгрывать роли
О таком не нужно на форуме рассказывать, это личное
Serzh » 1 минуту назад писал(а):О таком не нужно на форуме рассказывать, это личное
Но хоть на Вики то почитать об этом можно? )
Serzh » менее минуты назад писал(а):Это был сарказм. Я то читал. Потому у меня стойкое ощущение, что ты несёшь какую-то околесицу про ГФЕ
Serzh » менее минуты назад писал(а):Не уверен, что то, что ты переживаешь, является именно ГФЕ
Быть может, это фантазии твоего неспокойного ума? )
Serzh » 2 минуты назад писал(а):Ну вот, а говорил, что нельзя объяснить - оказывается можно )
И при этом, тебе никогда не узнать, цифра это или нет и в какой степени.
Serzh » менее минуты назад писал(а):Ну да, про включенный в стоимость часа анальный секс мы уже читали )
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0