TheVlaid » 17 минут назад писал(а):У Котов сейчас очень много дел, возможно достижение 1000 страницы придется отложить до завтра
Дружище, какие дела ... Котики .... порвут ради любимого форума!
TheVlaid » 17 минут назад писал(а):У Котов сейчас очень много дел, возможно достижение 1000 страницы придется отложить до завтра
Skazochnik » 2 минуты назад писал(а):Так бонусы же только за первый час начисляют, нет?
Хорошая пенсия у тигры)))
Tigra62 » 8 минут назад писал(а):Skazochnik » 2 минуты назад писал(а):Так бонусы же только за первый час начисляют, нет?
Нее ... .
Бонусы начисляются ходунку в 1-м клубе только 1 раз в сутки, а сутки начинаются в 13-00 .
Tigra62 » 44 минуты назад писал(а):Skazochnik » 2 минуты назад писал(а):Так бонусы же только за первый час начисляют, нет?
Нее ... .
Бонусы начисляются ходунку в 1-м клубе только 1 раз в сутки, а сутки начинаются в 13-00 .
Testoster » 3 минуты назад писал(а):А никто не в курсе, Лера империал вернётся? А то была в отпуске ,потом вроде вышла, потом ушла в отпуск , сначала до 14, потом отметка появилась что до 21 , смущает этот перенос (
Testoster » 6 минут назад писал(а):А никто не в курсе, Лера империал вернётся? А то была в отпуске ,потом вроде вышла, потом ушла в отпуск , сначала до 14, потом отметка появилась что до 21 , смущает этот перенос (
Testoster » 1 минуту назад писал(а):Дык молчатс))
Testoster » 14 минут назад писал(а):А никто не в курсе, Лера империал вернётся? А то была в отпуске ,потом вроде вышла, потом ушла в отпуск , сначала до 14, потом отметка появилась что до 21 , смущает этот перенос (
Testoster » 1 минуту назад писал(а):Берут, но про возврат не говорят ))) кстати, вопрос ещё , тут недавно видел отчёт про грандиозный отсос , Батай ещё возмутился, типа какой кайф час резину сосать))) а чето хочу найти эту девушку , и сходить, но снова отчёт не вижу (
OlegKS » 2 минуты назад писал(а):Testoster » 14 минут назад писал(а):А никто не в курсе, Лера империал вернётся? А то была в отпуске ,потом вроде вышла, потом ушла в отпуск , сначала до 14, потом отметка появилась что до 21 , смущает этот перенос (
Верь, жди и всё будет. А лучше позвони в Империал, и прямо так спроси - " Когда Лера будет? "
TheVlaid » 2 минуты назад писал(а):Вернётся, налево сходит и вернётся
Testoster » 2 минуты назад писал(а):Берут, но про возврат не говорят ))) кстати, вопрос ещё , тут недавно видел отчёт про грандиозный отсос , Батай ещё возмутился, типа какой кайф час резину сосать))) а чето хочу найти эту девушку , и сходить, но снова отчёт не вижу (
Skazochnik » 1 минуту назад писал(а):OlegKS » 2 минуты назад писал(а):Testoster » 14 минут назад писал(а):А никто не в курсе, Лера империал вернётся? А то была в отпуске ,потом вроде вышла, потом ушла в отпуск , сначала до 14, потом отметка появилась что до 21 , смущает этот перенос (
Верь, жди и всё будет. А лучше позвони в Империал, и прямо так спроси - " Когда Лера будет? "
Скажут мы не знаем. Я также Марину Р летом ждал, вышла только зимой)
А теперь Анфису Д выловить не могу.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4