Сказочник, и где же она жгёт?)) Аферистов - тьма, и платить за каждого из своего кармана ...
Совет. Являясь обладателем счастливых цифр или кода, как только админ откроет дверь я сразу же ему вручаю бумажку с заветными цифрами и кодом
Skazochnik » 7 минут назад писал(а):Сказочник, и где же она жгёт?)) Аферистов - тьма, и платить за каждого из своего кармана ...
Совет. Являясь обладателем счастливых цифр или кода, как только админ откроет дверь я сразу же ему вручаю бумажку с заветными цифрами и кодом
Первый раз слышу про кпцз-аферистов
Слышал только про одного ходока который с десяти аккаунтов кнопку в этом конкурсе долбил.
TheVlaid » Вчера, 17:03 писал(а):Манки, таблица это очень удобно, первое время я только её и читал, многие ходоки делают также, лирика никому, кроме завсегдатаев форума, не нужна!
Отчёт о визите к условной Марине:
344452351
ну вот, инициатива "тройка" - не пойду, значит. А отчёт хороший, информативный, спасибо! Лайк
MonkeyD » 47 минут назад писал(а):TheVlaid » Вчера, 17:03 писал(а):Манки, таблица это очень удобно, первое время я только её и читал, многие ходоки делают также, лирика никому, кроме завсегдатаев форума, не нужна!
Если писать лирику как Тигра, то ясен хер она никому не нужна и начинает раздражать, потому и бегут в табличку.
А в таблице теряется индивидуальность.
"А можно и в 10 строк написать так, что захочется сходить"©
И не надо думать за других.
Neobyazatelno » Сегодня, 18:18 писал(а):Господа инвесторы-буржуины?
Что делаем? Сидим боимся, покупаем Сбер по 200 или ждем завтра?
OlegKS » 27 минут назад писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 18:18 писал(а):Господа инвесторы-буржуины?
я пожалуй газпр прикуплю 8)
дивиденды 48 руб/акцию
Tigra62 » 33 минуты назад писал(а):OlegKS » 27 минут назад писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 18:18 писал(а):Господа инвесторы-буржуины?
я пожалуй газпр прикуплю 8)
дивиденды 48 руб/акцию
Олега, сейчас признают независимость ДНР и ЛНР, и акции Газпрома, имхо, на какое-то время улетят в попу.
Neobyazatelno » 2022-02-21 18:18:22 писал(а):Господа инвесторы-буржуины?
Neobyazatelno » 2 минуты назад писал(а):Иветта, а что покупаем-то вдолгую? Подскажите юному инвестору, направьте на путь обогащения, дабы было на что покупать полотенца.
Neobyazatelno » 2022-02-21 21:15:01 писал(а):Иветта, а что покупаем-то вдолгую? Подскажите юному инвестору, направьте на путь обогащения, дабы было на что покупать полотенца.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2