Pavlusha83 » 6 минут назад писал(а):Всем здорово!
И тебе не хворать!
SergeyPetrovich » менее минуты назад писал(а):Всем доброго дня, на форуме недавно зарегистрировался, плохо понимаю как он работает!
SergeyPetrovich » 16 минут назад писал(а):SergeyPetrovich » менее минуты назад писал(а):Всем доброго дня, на форуме недавно зарегистрировался, плохо понимаю как он работает!
Почему я не могу голосовать в опросах и отправлять личные сообщения?
Pavlusha83 » 2 минуты назад писал(а):вот еще хочу девку найти с которой чпокались очень красивая мне говорили что они там страшные все знакомые бабы а теперь понятно зачем. Чтобы мы их кадрили и навлево не ходили
кто знает брюнетка из клуба на литейном высокая такая загореленькая
хочу к ней заглянуть еще раз
SergeyPetrovich » 1 минуту назад писал(а):Pavlusha83 » 2 минуты назад писал(а):вот еще хочу девку найти с которой чпокались очень красивая мне говорили что они там страшные все знакомые бабы а теперь понятно зачем. Чтобы мы их кадрили и навлево не ходили
На литейном много хороших брюнеток
Pavlusha83 » 6 минут назад писал(а):SergeyPetrovich » 1 минуту назад писал(а):Pavlusha83 » 2 минуты назад писал(а):вот еще хочу девку найти с которой чпокались очень красивая мне говорили что они там страшные все знакомые бабы а теперь понятно зачем. Чтобы мы их кадрили и навлево не ходили
На литейном много хороших брюнеток
на литейном это же клуб DELUXE верно?
Tigra62 » 4 минуты назад писал(а):Пьяными ходите ... и это нормально!
Pavlusha83 » 3 минуты назад писал(а):А да точно! Там завернули за угол куда-то надо дружбана спросить а то мы после отметили так что до сих пор не помню что там было, помню только брюнетку красивую
Pavlusha83 » 25 минут назад писал(а):кто знает брюнетка из клуба на литейном высокая такая загореленькая
SergeyPetrovich » 5 минут назад писал(а):Pavlusha83 » 3 минуты назад писал(а):А да точно! Там завернули за угол куда-то надо дружбана спросить а то мы после отметили так что до сих пор не помню что там было, помню только брюнетку красивую
На Марата клуб хороший, там одна Админ очень красивая, очаровательная брюнетка. Влюбился с первого взгляда, хочу отвезти её на своём Мерседесе в свой коттедж в Черногории
Tigra62 » 59 минут назад писал(а):SergeyPetrovich » 5 минут назад писал(а):Pavlusha83 » 3 минуты назад писал(а):А да точно! Там завернули за угол куда-то надо дружбана спросить а то мы после отметили так что до сих пор не помню что там было, помню только брюнетку красивую
На Марата клуб хороший, там одна Админ очень красивая, очаровательная брюнетка. Влюбился с первого взгляда, хочу отвезти её на своём Мерседесе в свой коттедж в Черногории
Петрович, ты это ... не балуй!
А нам чо тогда делать ... ради нее и ходим!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29