Skazochnik » 51 минуту назад писал(а):Тигра, ну што там?
Замечательно , пришел отдыхаю ... надо пожрать и попробывать чего сотворить на бумаге .
Skazochnik » 51 минуту назад писал(а):Тигра, ну што там?
Девушка из Мурманска победила? Вот это номер
Skazochnik » 2022-03-29 19:13:47 писал(а):Девушка из Мурманска победила? Вот это номер
Иветта, а среди клиентов АМ есть девушки?)
IVETTA » 20 минут назад писал(а):Напомню, цены на допуслуги у нас фиксированные.
Serzh » 5 минут назад писал(а):Или отдай эти 18 тыщ подруге, чтобы та привела свою подругу )
Neobyazatelno » 23 минуты назад писал(а):Не, Серж, нет у меня таких развратных подруг, чтоб своих подруг приводили.
Serzh » Сегодня, 00:58 писал(а):Хм. То есть, с подругой - это разврат. С прости господи туткой - уже не разврат. Ясно-понятно! (нет)
Neobyazatelno » 2022-03-30 00:30:47 писал(а):Спасибо за разъяснения. Осталось разобраться как сюда пристроить статус. Т.е. за 18 или, соответственно, 17 тысяч я могу отдохнуть полтора часа?
Хотя какой может быть отдых с двумями девами.
"Помню Клавка была, и подруга при ей, и что целовался на куфне с обоими".
promenad » 12 минут назад писал(а):а если оплата в долларах - скидки за редкость валюты предусмотрены?)
promenad » Вчера, 23:31 писал(а):а если оплата в долларах - скидки за редкость валюты предусмотрены?)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7