promenad » Вчера, 23:31 писал(а):а если оплата в долларах - скидки за редкость валюты предусмотрены?)
Променад, я же тебе писал кому скинуть баксы, не думаю, что скидки будут, курс бакса непридскпзуйм( -14 % за неделю) и комиссия высокая.
promenad » Вчера, 23:31 писал(а):а если оплата в долларах - скидки за редкость валюты предусмотрены?)
OlegKS » Сегодня, 06:39 писал(а):promenad » Вчера, 23:31 писал(а):а если оплата в долларах - скидки за редкость валюты предусмотрены?)
Променад, я же тебе писал кому скинуть баксы, не думаю, что скидки будут, курс бакса непридскпзуйм( -14 % за неделю) и комиссия высокая.
promenad » Сегодня, 09:44 писал(а):OlegKS » Сегодня, 06:39 писал(а):promenad » Вчера, 23:31 писал(а):а если оплата в долларах - скидки за редкость валюты предусмотрены?)
этот курс - виртуальный, он только на бумаге. по факту долларов ни у кого нет, их почти невозможно купить(речь про фиатный, разумеется)
у меня есть. И у многих тоже.
Променад, установи свои курс и предложи его АМ, скажем 200 руб за бакс 8)
Компании с которыми я работаю покупают на бирже баксы и расчитываются ими за импорт без проблем.
promenad » 25 минут назад писал(а):Как это относится к тому, что в обменниках нет долларов?
Serzh » 6 минут назад писал(а):promenad » 25 минут назад писал(а):Как это относится к тому, что в обменниках нет долларов?
В обменниках нет долларов потому, что ЦБ ввёл запрет на продажу валюты физ.лицам. Серый рынок при этом никто не отменял.
И на какой курс ты рассчитываешь? ) Скажем, во сколько долларов/евро ты оцениваешь визит в тот же Рояль?
promenad » 24 минуты назад писал(а):Во столько, во сколько оценит мою стодолларовую купюру чёрный рынок
Serzh » Сегодня, 13:59 писал(а):promenad » 24 минуты назад писал(а):Во столько, во сколько оценит мою стодолларовую купюру чёрный рынок
Эм. А какой профит от этого Клубу, если они могут купить их там напрямую?![]()
Если возникнет в том надобность.
Skazochnik » 4 минуты назад писал(а):В Премиум опять королев завезли на ночь. Блин, дали бы анонс заранее, съездил бы.
Парни, а видел кто Беллу, что скажете?
Skazochnik » 16 минут назад писал(а):В Премиум опять королев завезли на ночь.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5