Ты будешь пить за Реал или за
Челси?!))))))
За Реал, болью за них всем сердцем.
P.s. пока писал Челси суки забили
Ты будешь пить за Реал или за
Челси?!))))))
.Я тоже!!!
Челси - суки ..., но говорить об этом нельзя
Neobyazatelno » Сегодня, 10:30 писал(а):Пить надо меньше.

Tigra62 » 38 минут назад писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 10:30 писал(а):Пить надо меньше.
Братец, ты на велосипед просто пересаживайся ... гораздо проще будет с этим делом![]()
Neobyazatelno » 10 апр 2022, 15:15 писал(а):А я думаю: ни к кому ходить не надо. Ну их всех в баню.

Serzh » 4 минуты назад писал(а):Neobyazatelno » 10 апр 2022, 15:15 писал(а):А я думаю: ни к кому ходить не надо. Ну их всех в баню.
ясно-понятно. "Здесь играем, здесь не играем. Здесь рыбу заворачивали"

... мы давно у них под колпаком - за нами следят, на каждого заведенено- возбуждено дело о развратных деяниях ... каждому присвоен "ИНН"

, у меня там характеристика тоже не очень ... рассказывают, что я всех перефоткал
.Neobyazatelno » 32 минуты назад писал(а):Тигра, ты здесь? А то последнее сообщение от тебя 29 минут назад. Я уж думаю - куда Тигра пропал?

Tigra62 » 27 минут назад писал(а):думал пофлудить, может добавит кто 100бонусов - не хватает для полного счастья

Serzh » 1 минуту назад писал(а):Tigra62 » 27 минут назад писал(а):думал пофлудить, может добавит кто 100бонусов - не хватает для полного счастья
Делов то )
1. Регаешь бота
2. Задаёшь на форуме какой-нибудь нубский вопрос (с понтом дела - новичок)
3. Развёрнуто и доходчиво разъясняешь его с основного акка
4. Клянчишь у модератора 100 бонусов за помощь "новичку"
5. Меняешь бонусы на статус.
6. Профит!
, зачем отнимать чужой кусок хлеба!

Tigra62 » 36 минут назад писал(а):Neobyazatelno » 32 минуты назад писал(а):Тигра, ты здесь? А то последнее сообщение от тебя 29 минут назад. Я уж думаю - куда Тигра пропал?
Братец, тута Тигра!![]()
С утра солнце ... беззаботная жизнь, настроение ... думал пофлудить, может добавит кто 100бонусов - не хватает для полного счастья

Skazochnik » 4 минуты назад писал(а):Ты ж у апрашки был, заскочил бы на экспресс в Голд, вышел бы от туда уже совсем другим человеком)

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4