lelik1 » Сегодня, 18:47 писал(а):Думаю произошло досадное недоразумение, которое вежливо и красиво улажено.
Не будем об этом, инцедент исчерпан.
Доброго вечера, господа! Как ваши дела на сексуальных фронтах?
MonkeyD » 17 минут назад писал(а):lelik1 » Сегодня, 18:47 писал(а):Думаю произошло досадное недоразумение, которое вежливо и красиво улажено.
Не будем об этом, инцедент исчерпан.
Доброго вечера, господа! Как ваши дела на сексуальных фронтах?
Тут более менее народ писал. Ты лучше расскажи как твои, с момента бана инфы не было. Приезжал ли, ходил или с Московии и работы не выбираешься?
IVETTA » Сегодня, 14:16 писал(а):Тут кто-то ломился во все двери, желая извиниться. Негодяи временно амнистированы, извинения принимаются онлайн до утра четверга.
RinDeL » 5 минут назад писал(а):Тигра поздравляю Буду ждать новых художественных отчётов )
IVETTA » Сегодня, 14:16 писал(а):Тут кто-то ломился во все двери, желая извиниться. Негодяи временно амнистированы, извинения принимаются онлайн до утра четверга.
lelik1 » Вчера, 21:04 писал(а):Тяжкая жизнь настала, я из вольнодумцев, а для оных в России совсем стало нестерпимо, надо бы ветер седлать в камамберляндию, иль еще куда
Serzh » Сегодня, 15:521
Комментарий:
у вас мягкий знак западает на клавиатуре )
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2