Bataille » 11 минут назад писал(а):Дружище, а у меня свои маленькие радости…
IVETTA » Вчера, 19:54 писал(а):Вернёмся к кошачьему вопросу. Кто-нибудь ещё хочет высказаться? Я бы с удовольствием послушала мнение свидетелей)
IVETTA » 57 минут назад писал(а):GrafSez немного посидит в тишине. Честно, я не знаю, на каком языке вам донести: мы не говорим здесь о политике и изо всех сил стараемся не упоминать политических деятелей - никаких.
Не то чтоб я сомневалась в ваших умственных способностях, но чёрт побери, сколько раз мне ещё написать одно и то же?
lelik1 » 2022-04-21 10:36:30 писал(а):Ныне действующих то ладно, понять можно, а исторических то за что?
MironGeorge88 » 2022-04-21 11:08:14 писал(а):Опять я всё пропустил, снова какая-то картинка?
IVETTA » 6 минут назад писал(а):lelik1 » 2022-04-21 10:36:30 писал(а):Ныне действующих то ладно, понять можно, а исторических то за что?
В каком смысле "исторических"? Уж не хочешь ли ты сказать, что главаря всея республики разжаловали, пока я спала?
Хосподе, что творится, хоть не ложись.
IVETTA » 18 минут назад писал(а):Совершенно с вами согласна, усопших деятелей камамберляндии упоминать не возбраняется. Такого закона пока не приняли.
Полемика ради полемики тренирует мышцы языка и тоже не возбраняется.
IVETTA » 5 минут назад писал(а):Тут ещё важно не повторяться. Вот, скажем, написал бы TheVlaid один раз: "Иветта - маркиза де Помпадур". Или "Иветта - Жозефина Богарне" два раза. Я бы фыркнула и сразу уснула обратно.
Serzh » 2022-04-21 12:54:24 писал(а):А ежели Львом Давидовичем? )
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1