RinDeL » 2 минуты назад писал(а):Спасибо Адриан. Буду знать.
Кстати тигра когда отчёт будет?
Пишу, дружище! Май, пока хочется только есть и спать , по несколько строчек в день выходит, боюсь травмировать Вашу психику!
RinDeL » 2 минуты назад писал(а):Спасибо Адриан. Буду знать.
Tigra62 » Вчера, 18:14 писал(а):RinDeL » 2 минуты назад писал(а):Спасибо Адриан. Буду знать.
Пишу, дружище! Май, пока хочется только есть и спать , по несколько строчек в день выходит, боюсь травмировать Вашу психику!
kotovasiz » 2022-05-10 10:28:53 писал(а):Наверняка Иветта изобрела чудо-эликсир молодости и подливает им в суп
Но тогда почему сама Иветта не постарела Не может же она сама себе в суп подливать всякие ингибиторы :
Bataille » Сегодня, 13:47
Комментарий:
« Шанс - он не подарок, не аванс»!
Мне бы мой маленький орденок…
kotovasiz » 36 минут назад писал(а):Адриан! Нет уверенности, что ты не подначиВОВАешь и не разыгрыВОВАешь нас, аукционеров ОАО <<АМ>> Как такое может быть? Что, в городе тёлок мало, с которыми можно попиздеть просто так или за баночкой пива Зачем именно Иветтины феи и зачем это делать в аппартаментах с дорогим ремонтом и недешевой арендой И сколько ты примерно готов платить за "разогревающий" разговор с феей. Да и аукционер Даск как-то тоже поднимал этот вопрос для себя лично. Вроде сошлись на том, что он пошутил))))))))))
Пы.Сы. Перечитал- и ничо не понял: <<"Разговорный экспресс" за пол цены>> Разговор за пол-цены от стоимости экспресса? Ну, если это "низкий сезон", как говорят на курортах и клиентов и записей практически нет, то теоретически возможно. Хотя я думаю: таки-ты нас подначиВОВАешь!
Adrian » 4 минуты назад писал(а):
Дорогой Кот Василий, смысл "Разговорного экспресса", конечно же, не в "заплатить за разговор",
а в том чтобы не платить полную цену экспресса, если не было КС и ОС).
Тут в теме кто-то писал, что можно забрать деньги если прошло меньше 15 минут и у вас с девушкой не было секса.
Спросил сегодня у одного админа про это правило и он его не подтвердил. Говорит:
-Нисколько минут! Ну ладно, минуты 2-3.
Эти минуты уходят на полотенце/раздеться/душ.
Начинаю понимать опытных посетителей, которые в отчетах до момента передачи денег начинают хватать девушек за попу)).
Раньше думал, что так не вежливо, теперь вижу в этом определенный смысл.
MironGeorge88 » 4 минуты назад писал(а):Это ты сколько с ней болтал получается, что пришлось платить за экспресс?.)
MironGeorge88 » 4 минуты назад писал(а):Всегда вроде было, если не приступили <span class="censdecor">ОС</span> или <span class="censdecor">КС</span>, то можно либо деву поменять, либо лаве вернуть.
Adrian » 7 минут назад писал(а):Мирон, да, у меня сегодня был особенный кейс
Adrian » 12 минут назад писал(а):Сколько в минутах может пройти, чтобы корректно
было просить деньги назад и возвращал ли их кто-нибудь в последнее время)
Serzh » 2 минуты назад писал(а):Adrian » 12 минут назад писал(а):Сколько в минутах может пройти, чтобы корректно
было просить деньги назад и возвращал ли их кто-нибудь в последнее время)
Минуты 3-5. Этого вполне достаточно, чтобы наладить контакт с девушкой. Или понять, что вы не сойдётесь. Зачем деньги сразу возвращать, можно же посмотреть свободных дев и отдохнуть с другой. Ты ведь не попиздеть пришёл, а потрахаться. Или я неправ?
Serzh » 5 минут назад писал(а):Минуты 3-5.
Serzh » 5 минут назад писал(а):можно же посмотреть свободных дев и отдохнуть с другой. Ты ведь не попиздеть пришёл, а потрахаться. Или я неправ?
Adrian » 1 минуту назад писал(а):Другая девушка может быть в другом клубе) До которого надо еще дойти... с деньгами))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4