Я думал, что давно рассказал, что мне тогда Просветлённо-затемняющийся Кот Даск ответил за зонтик

Ну, дырявый зонтик... Помните анекдот про дырявый зонтик Даска, КОТорый он потом Тигре подарил, а тот тросточку смастерил из него себе

Версия сАМого Даска провальная: он сказал вам, мол: <<я-то хоть с зонтиком, а Кот Василий вообще без зонтика вышел на прогулку>>

Но на самой прогулке он немного не так отвечал)))))))))))))
И второй вопрос. Там Адриан спросил за возможность попиздеть с тёлкАМи 25-30 минут, верно? А Гл.Ёж(хотя он и не аукционер) сказал, что всех забанит, ежели будем в непрофильной теме обсуждать этот скользкий вопрос

Ну, это-то ладно- это на совести Ежа
Адриан! Нет уверенности, что ты не подначиВОВАешь и не разыгрыВОВАешь нас, аукционеров ОАО <<АМ>>

Как такое может быть? Что, в городе тёлок мало, с которыми можно попиздеть просто так или за баночкой пива

Зачем именно Иветтины феи и зачем это делать в аппартаментах с дорогим ремонтом и недешевой арендой

И сколько ты примерно готов платить за "разогревающий" разговор с феей. Да и аукционер Даск как-то тоже поднимал этот вопрос для себя лично. Вроде сошлись на том, что он пошутил))))))))))
Пы.Сы. Перечитал- и ничо не понял: <<"Разговорный экспресс" за пол цены>> Разговор за пол-цены от стоимости экспресса? Ну, если это "низкий сезон", как говорят на курортах и клиентов и записей практически нет, то теоретически возможно. Хотя я думаю: таки-ты нас подначиВОВАешь!