Serzh » 12 минут назад писал(а):И сколько так путешествовать по клубам с целью общения планируешь? )
Конечно, злоупотреблять бы не хотелось). За организацию я тоже переживаю, хоть и не акционер пока))
Serzh » 12 минут назад писал(а):И сколько так путешествовать по клубам с целью общения планируешь? )
MironGeorge88 » 1 минуту назад писал(а):Юный любознательный монах спрашивает у настоятеля монастыря: «Учитель, как буддизм обьясняет рост численности населения в мире, если душа все время перерождается?» Мудрец улыбнулся юноше и ответил:
«Ты ебало то завали»
Adrian » 4 минуты назад писал(а):Serzh » 12 минут назад писал(а):И сколько так путешествовать по клубам с целью общения планируешь? )
Конечно, злоупотреблять бы не хотелось). За организацию я тоже переживаю, хоть и не акционер пока))
MonkeyD » 6 минут назад писал(а):15 минут, если до окончания этого времени, не притронулся к деве, можешь вернуть деньги или спокойно менять.
Tigra62 » 3 минуты назад писал(а):MonkeyD » 6 минут назад писал(а):15 минут, если до окончания этого времени, не притронулся к деве, можешь вернуть деньги или спокойно менять.
Слышал такую "теорию" , она вполне правдоподобна!
За 15мин. многие по несколько раз уже кончают .
Serzh » 4 минуты назад писал(а):Не вынимая из штанов )
Adrian » 2022-05-10 22:25:55 писал(а):MironGeorge88 » 4 минуты назад писал(а):Это ты сколько с ней болтал получается, что пришлось платить за экспресс?.)
Мирон, да, у меня сегодня был особенный кейс, когда девушка крутая по внешности и
очень классная по общению. Я с ней заговорился, думаю, полтора часа есть не спешу никуда),
а когда пошла прелюдия, по внутренним ощущениям понял, что химии не хватает.
Сколько в минутах может пройти, чтобы корректно
было просить деньги назад и возвращал ли их кто-нибудь в последнее время)
GrafSez » 1 минуту назад писал(а):Если Даск ещё не был у Ланы то это странно,это в принципе его типаж.
Tigra62 » 21 минуту назад
Комментарий:
!!!!!!!!!))
Загадка, надо слать туда, к ней Дядю ... потом расскажет))
Serzh » Сегодня, 19:59 писал(а):Даск, обрати внимание на пополнение в Премиуме. Вроде, в твоём вкусе. А то всё жалуешься, что не к кому сходить.
А, ну да, и к вышеупомянутой Лане Р не забудь заглянуть, если ещё не был. Действительно хорошая девушка. Не только внешними данными.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1