Адриан! Вижу твой лайк. Не смотрел я мульт про Кота Даска в Юрском периоде
Скинь ссылку- взгляну. Только что начал смотреть "Правила игры", т.к. очень долго скачиВОВАлись с правельным переводом. Начало- так себе. Ну, не так красиво, как ВВ, допустим, но ладно...
Neobyazatelno » 4 минуты назад писал(а):Тигра! Молодец, Тигра! Только я за тебя не голосовал. Я вообще не голосовал ввиду полной бессмысленности голосования, когда уже ясно кто победит.
Мы говорили об этом сто раз, но АДминистрация не идет навстречу нашим чаяниям. Уж и схемы голосования разумные предлагались, и обсуждений было... - но хуй вам. Пардон - нам, конечно.
То, что ты написал- Необязательно применять именно к сайту Иветты.
Дядя Батай! Поправь меня, но мне кажется- это стандартная схема обращения людей к Богу.
Бог! Почему жизнь так бессмысленна? Бог! Нафига что-то делать, если известно-чем закончится жизнь
Бог! Кругом АД!- и здесь и, видимо, выше. Бог! Почему ты не вмешиВОВАешься в мир и не идёшь навстречу нашим чаяниям и предложениям по улучшению этого мира? Ибо нам же, конечно, лучше знать- что такое хорошо и что такое плохо
Кроха Даск к Отцу пришёл- и спросила кроха: Бог! Что такое хорошо и что такое плохо?))))))))