Neobyazatelno » 15 минут назад писал(а):не могу я два раза подряд
Разве же это подряд? У тебя целый день на восстановление есть, так-то.
Да и фармакология если что выручит

Neobyazatelno » 15 минут назад писал(а):не могу я два раза подряд

, ваще никого не слушай!

Neobyazatelno » 6 минут назад писал(а):Не, подряд требовалось утром. Вечером-то всё получится.
Насчёт фармакологии. Мне становится интересно, и, наверное, актуально. Кто что знает? Я ничего никогда не принимал и не разбираюсь в этом.
, эффекта - ноль, но какая зато будет уверенность в своих силах!!!

Neobyazatelno » 13 минут назад писал(а):Кто что знает? Я ничего никогда не принимал и не разбираюсь в этом.

Neobyazatelno » 27 минут назад писал(а):Не, подряд требовалось утром. Вечером-то всё получится.
Насчёт фармакологии. Мне становится интересно, и, наверное, актуально. Кто что знает? Я ничего никогда не принимал и не разбираюсь в этом.

Но мы попробуем
https://www.youtube.com/watch?v=Axej62rsmUEOlegKS » 16 минут назад писал(а):Нео в личку написал.

OlegKS » 15 минут назад писал(а):Думаю с помощью грибов КотоВасиль может даже настоящее с будущим поменять 8) Интересно как там в будущем Василий?
Мир состоит из элементарных частиц и анти-частиц, то беж- тёмной материи. Если частица встречается с античастицей, то они обе исчезают. Вот, допустим, возъмём нашего обчего друга Кота Даска. Хотя он и пытается затемниться- вряд ли у него что-то получится. Ибо это процесс небыстрый. В настоящее время Котик Даск со-стоит только из элементарных частиц- и ничего более. К нашему большому сожалению, через несколько десятков лет, внутренняя структура Даска начнёт изменяться- и частицы разлетятся в разные стороны, говоря высокопарно. Но сАМи-то частицы никуда не исчезнут. Хотя, дай ему волю, Котик Даск, конечно же, предпочтёт навсегда сохранить своё взаимообразное со-отношение частиц и прибывать в своём постоянном таперешнем обличии вечно. А ведь игры в постоянство- это игры Богов и низших животных. Ни к 1, ни ко 2 КОТегории Даск не относится. А в целом с миром ничего не случится. Частицы и античастицы будут как взаимно исчезать, так и из ничего будут появляться новые частицы и анти-частицы. Таким образом- ни прошлого, ни настоящего, ни будущего нет. Мир однороден. Ну не всё ли равно- в какие взаимообразные позиции сложатся частицы в так наз. будующем? Как получится- так и сложатся. Какая разница-то 
Skazochnik писал(а):Олег, в грибном измерении нет времени. Там совсем другая система координат и ценностей.
Ну, или обладаешь своими такими же схожими
Я, пожалуй, представлю тебя Богу как своего ассистента
Ибо не могу же я один контролироВОВАть мир круглосутошно))))))))))OlegKS » 5 минут назад писал(а):КотоВасиль интересно ты рассказал про Даска, научно 8)
Я тут недавно с дочей ( 10 лет) смотрел док фильмы про вселенную, галактики, звезды, чёрные дыры, так доча была в шоке, я тоже 8)
от соприкосновения от уже известным. Понятное и известное и не пугает, и не шокирует, но и толку в нём мало. Вот Котик Даск очень хитро подошёл к вопросу по инфе, исходящей от Кота Василия. Он не хочет триггериться, пугаться, шокироВОВАться, он хочет, чтобы ему было и интересно и не страшно жить одновременно
А это сложно. Поэтому всё, что я ему говорю- он переводит в понятные и знакомые ему термины, КОТегории, определения.Это становится не страшно. Но ему делается скушно
Ибо ничего нового он не допускает в свой мозг. Нервную систему бережёт, каналья))))))))))))Bataille » 22 минуты назад1
Комментарий:
Осчастливил трёх женщин. Норм.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 19