Друг Капибара! А сам-то переживёшь лайкнапы? Ну, твоя личная манера общаться- это когда тебя задевают- сразу НАПадать на оппонента с помощью ЛАЙКофф, точнее- дизлайков Думаю, ты достаточно сведущ, чтобы понимать, что ноосфера зеркально-отражает твои действия и даже намерения. Т.е. тыготов, что я щас угоню у тебя пару-тройку десятков лаек?))))) Ты ведь понимаешь, что за тобой экзистенциальный должОК Да, ты можешь и не возвращать долг в этом виде здесь и сейчас. Есть такоой казус, что ноосфера не видит твоей индивидуальной ценности материала. Т.е. если просто по-хорошему отдашь угнанные лайки, то ноосфера полностью спишет долг. А если не отдашь- ноосфера в любом случае с тебя взыщет. У Кота Даска, допустим, Необязательно ноутбук сгорел, у тебя ведь тоже есть какие-то ценные для тебя взаимодействия с окружающим миром, не так ли? Вот их ты и можешь потерять, пожалев эти шутейные лайки. Я тебе не УГРОжаю- мне до твоих дел ПОХ. Поясняю по-дружбе и под настроение суть мироздания Если же ты Просветлён- и не имеешь МЫШЕупомянутых ценных для тебя связок с ноосферой- ну, значит, я зря понажимал на кнопочки и зря потратил и своё и твоё времяMonkeyD » 55 минут назад писал(а):Гранд и не такое видел, ничего, переживёт)
Serzh » 24 май 2022, 13:58 писал(а):Вы посмотрите на него. Жена, любимая, любовница, регулярные походы к феям...
Neobyazatelno » 34 минуты назад
Комментарий:
А в Москве к кому я должен идти?
KenyaS » Сегодня, 01:06 писал(а):Казалось бы. 4 месяца назад, прекрасный поход в премиум. Абсолютно беззаботный и счастливый.
Наши дни. О самом главном естественно лучше и не напоминать. Но помимо этого происходит и еще немаловажное несчастье - закрытие голда.
Что это за кошмар такой повсеместный?
Не перегори там, смотри
Skazochnik » 50 минут назад писал(а):Серж, я тут относительно новенький...
Много ходоков сгорело на бриллианте, расскажи?)
Гарем числом более 360 наложниц, по сообщению историков, якобы держался при царе из-за заимствованных персидских обычаев. Как пишет Диодор: «Каждую ночь они проходили перед кушеткой царя, так что он мог выбрать одну, с кем делил эту ночь».
MonkeyD » 5 минут назад писал(а):Полночи проходило пока всех посмотрит)
Adrian » Сегодня, 16:57 писал(а):Потому что начнется новая Золушка каждый день. Станешь, как Александр Македонский:
Bataille » Сегодня, 18:55 писал(а):Но, что самое ценное - пережил опыт сильной страсти к одной молоденькой…Встречались через день по два часа.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8