onegin1986 » Вчера, 10:38 писал(а):Да что ж такое, уже и Gold закрыли, за 5000 теперь негде уединиться с дамой...
Не закрыли, на профилактике пока.
Нифига, какие люди)
onegin1986 » Вчера, 10:38 писал(а):Да что ж такое, уже и Gold закрыли, за 5000 теперь негде уединиться с дамой...
OlegKS » Вчера, 10:54 писал(а):MonkeyD » 30 минут назад писал(а):Сказочник, порюшка от Грея это вот)
https://amspb.info/viewtopic.php?p=99038#p99038
Манки , ты как Петербуржец хотел наверно написать "КОРЮШКА" 8), долбанный т9 8)))))
OlegKS » 10 минут назад писал(а):Швед кучно пошёл. Надо ник изменить шведОлегКС 8)

Просто пишите.MonkeyD » Сегодня, 11:48 писал(а):onegin1986 » Вчера, 10:38 писал(а):Да что ж такое, уже и Gold закрыли, за 5000 теперь негде уединиться с дамой...
Не закрыли, на профилактике пока.
Нифига, какие люди)

Друг Капибара! А сам-то переживёшь лайкнапы?MonkeyD » 55 минут назад писал(а):Гранд и не такое видел, ничего, переживёт)
Ну, твоя личная манера общаться- это когда тебя задевают- сразу НАПадать на оппонента с помощью ЛАЙКофф, точнее- дизлайков
Думаю, ты достаточно сведущ, чтобы понимать, что ноосфера зеркально-отражает твои действия и даже намерения. Т.е. тыготов, что я щас угоню у тебя пару-тройку десятков лаек?))))) Ты ведь понимаешь, что за тобой экзистенциальный должОК
Да, ты можешь и не возвращать долг в этом виде здесь и сейчас. Есть такоой казус, что ноосфера не видит твоей индивидуальной ценности материала. Т.е. если просто по-хорошему отдашь угнанные лайки, то ноосфера полностью спишет долг. А если не отдашь- ноосфера в любом случае с тебя взыщет. У Кота Даска, допустим, Необязательно ноутбук сгорел, у тебя ведь тоже есть какие-то ценные для тебя взаимодействия с окружающим миром, не так ли? Вот их ты и можешь потерять, пожалев эти шутейные лайки. Я тебе не УГРОжаю- мне до твоих дел ПОХ. Поясняю по-дружбе и под настроение суть мироздания
Если же ты Просветлён- и не имеешь МЫШЕупомянутых ценных для тебя связок с ноосферой- ну, значит, я зря понажимал на кнопочки и зря потратил и своё и твоё время 
Только нету у них таких очков, чтобы эти глубокие замыслы узреть. Раз уж у Даска Необязательно присутствуют такие очки, то что об остальных говорить
Некоторое время назад я поделился с Необязательным Котом козырной фразой, фактически Истиной в последней инстанцией. И что- же легкоМЫШЬленный Даск? УСвоил он эту Истину? Да ничего он не УСвоил
У меня даже возникли подозрения- может, это я чего-то недопонимаю в сути ноосферы. Однако, щас смотрю, что авторитетный человек дословно говорит эту фразу и считает её Истиной. https://youtu.be/3Ff3epo5CaU?t=3520 58м.40с.
А, ну да- ты же не можешь даже взглянуть ролик- у тебя же ноут сгорел 
Serzh » 24 май 2022, 13:58 писал(а):Вы посмотрите на него. Жена, любимая, любовница, регулярные походы к феям...

Neobyazatelno » 34 минуты назад
Комментарий:
А в Москве к кому я должен идти?

Возможно, что отказалась выпить. Возможно, что сама бы потом на тебя залезла
.
... проснулся в нумере без денег с больной башкой, а вызванные ночью простутки уже уехали
.
KenyaS » Сегодня, 01:06 писал(а):Казалось бы. 4 месяца назад, прекрасный поход в премиум. Абсолютно беззаботный и счастливый.
Наши дни. О самом главном естественно лучше и не напоминать. Но помимо этого происходит и еще немаловажное несчастье - закрытие голда.
Что это за кошмар такой повсеместный?
Не перегори там, смотри

Skazochnik » 50 минут назад писал(а):Серж, я тут относительно новенький...
Много ходоков сгорело на бриллианте, расскажи?)
Гарем числом более 360 наложниц, по сообщению историков, якобы держался при царе из-за заимствованных персидских обычаев. Как пишет Диодор: «Каждую ночь они проходили перед кушеткой царя, так что он мог выбрать одну, с кем делил эту ночь».
MonkeyD » 5 минут назад писал(а):Полночи проходило пока всех посмотрит)
Ты же не в АМе- и не на осмотре новеньких
Это так-то твои любимые жёны- чего их рассматриВОВАть. К тому же- ты ведь не каждый раз будешь выЕБирать 366-ую. Как и в <<Золушке>>-есть теория вероятности, есть среднее арихметическое. Т.е. в среднем ты посмотришь максимум 183 наложницы. Секунд по 5-10 на каждую. В пол-часа или час уложишься. Это если с пристрастием выбирать 
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4